生活

《声林之王 2》全马唯一一场公开试音活动 5 月 4 日等你现“声”

上周,《声林之王 2》于大马透过网上报名展开了“招虎”行动,以寻找马来西亚代表性的森林之王 ——“老虎”出征到台湾参赛,与国际选手展开激烈的“声存战”。为了不错过任何一把能够代表大马出征的好声音,Astro 决定于这个星期六展开全马唯一一场公开试音活动,让错过网上报名的朋友能够获得最后的机会,展现自己的歌唱实力。

被誉为台湾制作费最高的选秀真人秀,《声林之王》全新一季即将来袭!Astro 为海外合作伙伴,首次与 ETtoday 新闻云携手合作,为《声林之王 2》展开马来西亚招募海选。金曲歌王萧敬腾和迷幻王子林宥嘉再度联手出击,为来自世界各地的“声林猛兽”进行指导工作。

《声林之王 2》大马唯一一场公开试音活动将于 5 月 4 日(星期六)上午 11 时至下午 6 时于 TheGardens 的 Red Box 进行,凡 30 岁以下的大马公民,对音乐和歌唱有热忱和抱负,通晓中文,并从未参与过上周的网上报名者皆符合参赛资格。亲临现场的参赛者需准备一段创意的自我介绍和演唱自选歌曲即可。成功进阶下一轮的参赛者,将会收到专人通知,通往下一轮的比拼。3 位大马唱作俱佳的知名音乐人张智成、方炯镓与罗忆诗将担任评审,为这场试音活动进行把关。

《声林之王》是由 ETtoday 新闻云、量子娱乐、金星娱乐联合制作的台湾音乐类选秀综艺节目,第一季的声林之王主持人为黄路梓茵,首席导师为萧敬腾、林宥嘉,飞行导师更云集了多位演艺圈大咖,包括杨丞琳、潘玮柏、A-Lin、徐佳莹、庾澄庆、陈嘉桦、信、罗志祥等人轮番助阵,是继《星光大道》之后又一档轰动全台湾的大型歌唱选秀节目。

Most Popular

To Top