时尚与潮流

17 岁的怪奇美少女 Billie Eilish 不只很会唱 她居然还有自己的品牌 「blōhsh」!

如果有關注歐美西洋流行樂的朋友,應該都對 17 歲的 Billie Eilish 不陌生,年紀輕輕的她憑藉一連推出多首膾炙人口的金曲迅速竄紅。不過除了 Billie Eilish 的歌曲受到大家的關注以外,她那標誌性的 Oversized 穿搭,也引領了一股新穿搭趨勢。

與其他年輕女孩們不同 Billie Eilish 明明擁有一張仙氣十足的臉蛋,卻特愛中性帥氣的穿搭,時常能看到她穿著設計浮誇的 Oversized 服飾,腳踩超大潮鞋,如此前衛又獨特的穿搭風格,自然也引起大家的關注,在 IG 上掀起一股「Billie Style」的模仿風潮,儼然就是新生代潮流 Icon 。

▼  甚至連塗鴉大師村上隆也被 Billie Eilish 獨特的風格吸引,甚至為她製作 MV 以及相關周邊商品。

可別以為 Billie Eilish 的成就只有如此,你知道小小年紀的她居然已經是品牌主理人了嗎?

Billie Eilish 的品牌「blōhsh」其實主要販售和她音樂相關的周邊商品,包括:公仔、服飾、帽子、頭巾、唱片⋯·所有 blōhsh 的商品都帶有一些時下流行的街頭元素且都是 Billie Eilish 時常穿搭的單品 ,想要嘗試 Billie Style 的朋友,blōhsh 的服飾絕對是入門款。以下編輯就介紹 3 個 blōhsh 的經典單品給大家參考!

▼  blōhsh 的品牌 Logo 就是這個斜肩的人型,就像 Billie Eilish 給人詭異中帶點俏皮的感覺一樣。

  從去年開始就相當流行螢光色系的單品,不過如此鮮豔大膽的顏色,難免給人一種難以駕馭的感覺,但其實只要掌握訣竅,螢光色系也能穿得很時髦。建議初學者可以學習 Billie Eilish 的穿搭方式,以暗色系搭配,不僅能夠為整體穿搭增添層次,同時也能簡單凸顯整身造型的重點。

推薦單品 2. 漁夫帽、方巾

帽子對於現今潮人來說,已經是不可或缺的單品,本身就相當愛戴帽子的 Billie Eilish  自然也推出不少設計簡約又百搭的帽款,其中,編輯最推薦的就是漁夫帽,因為 blōhsh 的款式正好是今年流行材質硬挺且帽簷偏大的漁夫帽,看起來格外有型。此外,多功能的方巾,除了可以當作頭巾使用以外,還能圍在脖子上為整體的穿搭增添層次。

▶︎ 你可能想知道:老爹鞋過時、漁夫帽強勢回歸?!搶先帶你看 2019 年 5 大流行趨勢!

推薦單品 3.  Oversized Hoodie

  說到 blōhsh 必買的單品當然有這 Oversized Hoodie,平常比較喜歡中性穿搭的朋友可以參考 Billie Eilis 的搭配方式,穿著寬鬆的褲款。想小露性感的女孩,編輯則推薦「下身失蹤」的造型,不僅顯腿長還十分簡單搭配。

▶︎ 你可能會想知道:Oversized 上衣可不只「下身失蹤」一種穿搭方式!這樣搭保證讓你看起來更有型!

其實以上編輯推薦的單品,都是經常會出現在 Billie Eilish 日常穿搭中的服飾、配件,所以想要嘗試 Billie Style 但預算又有限的朋友,不妨可以參考 blōhsh 的商品。

Most Popular

To Top