娱乐

Astro小太阳推出双封面《小太阳快乐唱跳合辑IV(Vol.1)》 举办欢乐派对,近千人齐结正能量启动唱跳热潮

由 Astro 小太阳出品的全马最畅销儿童专辑《小太阳快乐唱跳合辑 IV (Vol.1)》 在万众期待下强势回归,现已正式上架热卖中!配合新合辑的推出及欢庆该合辑预购活动在短短两星期内即创下近 500 张的销量的好成绩,小太阳昨晚在 KL Gateway Mall 举办了场盛大的 “小太阳Play to Learn 欢乐派对” ,除了为答谢多年来不间断支持小太阳的大小粉丝们外,也借着该派对集结大人小朋友一起唱跳,散发正能量,贯彻小太阳 Play to Learn 的精神!

小太阳快乐唱跳合辑自 2014 年推出以来,连续三年创下万张销量的记录! 而小太阳也在暌违三年后,现也终于正式推出让父母与小朋友引颈长盼的《小太阳快乐唱跳合辑》!该新合辑继承前三张合辑的 100%纯本地创作理念, 邀来本地著名歌手罗忆诗领军全新创作班底,制作了多首水准级的专业作品,并由小太阳招牌哥哥姐姐们欢乐唱跳呈现,势必要再掀起更强劲的儿歌唱跳风潮!罗忆诗虽为首次参与制作儿童专辑,即破了她个人创作量的记录,一口气创作了超过 20 首词曲作品!除了其个人作品外,著名作词人瑞业也持续第四年加持,带来了依然逗趣不失押韵的作品;而前摇滚乐团乌风铃主唱 Bot 也首次创作儿歌,展现强劲节奏为儿歌带来新的气象。

值得一提的是,曾为童童欢乐园一份子的 Stephanie 刘佩芯今次也突破性的贡献了其处女作,还有新专辑里也见到了多位新进词曲创作人作品,包括吴以健、子斌、柯碧琪、黄碧薇、何企辉、冯玄生、叶准准,一起携手为儿童歌曲推向另一个新的里程碑。而今日活动上除了小太阳的哥哥姐姐,包括小潼、小鱼、小曼、大熊、淇淇、瑄瑄、小可以及小诗落力演出唱跳,炒热现场气氛外,罗忆诗和刘佩芯也各别演出了其创作的儿歌作品。首首脍炙人口经典小太阳儿歌唱起,即引起现场小朋友们“快乐唱跳”起来!另外,活动上也邀来了两位从小太阳《孩子王》节目出身的 Clarissa 谢汮秝和 Alvin 陈江铭演出,以及多位《小太阳快乐唱跳合辑 IV (Vol.1)》的创作人出席参与昨夜的新合辑推介仪式。

拥有超值双封面精装版 CD + DVD 合辑的《小太阳快乐唱跳合辑 IV (Vol.1)》收录了 23 首来自小太阳优质儿童节目《新童童欢乐园 2》以及《逗逗摇摇》的歌曲及 MV,包括快乐唱跳、体操歌以及Brain Break 屁屁操等,更包含了去年许多大马小朋友都爱唱的《五力魔法小精灵之奇幻旅程》大型儿童歌舞剧的主题曲“ We Are Wonder”!

Most Popular

To Top