时尚与潮流

昔日「空灵女神」变大婶?! KRYSTAL 就靠这「3 种百搭单品」轻鬆视觉 -3 Kg !

前 f(x) 成員 KRYSTAL 憑藉高顏值和一雙逆天美腿迅速在韓國演藝圈走紅,不過日前出席活動時,卻嚇壞在場的人。當天 KRYSTAL 身穿一襲白色套裝現身,可能是因為服裝設計的關係,讓她的身型像是整整放大一個尺寸。加上拍攝角度和頗圓潤的臉頰,讓原本擁有「空靈女神」稱號的 KRYSTAL 瞬間仙氣盡失

雖說服裝和拍攝角度有很大的關係,不過早在去年 KRYSTAL 就曾被眼尖的網友發現她悄悄地發胖。但看 KRYSTAL IG 上的穿搭照還是相當纖細,可見她對顯瘦穿搭頗有一套,於是今番編輯整理 3 個 KRYSTAL 最常穿的「遮肉單品」推薦給大家。

推薦單品 1. 直筒、喇叭牛仔褲

牛仔褲絕對是修飾下半身的好夥伴,不過也並非所有牛仔褲都可以有修身的效果,所以建議可以挑選合身但不貼身的款式,像是直筒、喇叭褲就是很好的選擇,把原本的腿型完全遮住,並利用褲子的剪裁讓腿看起來更纖細。如果想要讓整體比例看起來更好的話,則可以挑選中高腰或者高腰的款式,將腰線往上提升,自然就會顯腿長。

推薦單品 2. 襯衫、V領上衣

如果是臉偏圓的女孩,建議可以參考 KRYSTAL 的穿搭方式,穿著襯衫(打開到第二個扣子的效果最好)或是 V 領的上衣,微露出鎖骨不僅能夠小露性感,同時也能達到瘦臉的效果。 最後貼心提醒可以將襯衫的領子微立起來,如此一來,瘦臉的效果更好。

推薦單品 3.  西裝外套

想不到西裝外套也能顯瘦吧?近年各品牌都推出各種款式的西裝外套,大家可以依據自己的身形挑選適合的款式,就能輕鬆達到修飾的效果。其中編輯最推薦的是 Oversized 西裝外套,不僅能夠修飾身形也相當百搭,不管是搭配 T-Shirt 或者小可愛都好看到不行。

 

以上就是編輯觀察 KRYSTAL 的穿搭後,整理出來的顯瘦穿搭技巧,不過想要變瘦,光靠穿搭其實是不夠的,主要還是得靠運動和飲食,才能養出完美的好身材。看完後不妨和這 6 位忽胖忽瘦的女星學習她們的瘦身技巧吧

Most Popular

To Top