时尚与潮流

贾静雯下身失踪辣晒白皙纤腿! PO 文曝想念《与恶》剧组

台劇《我們與惡的距離》日前剛下檔,發人深省的劇情大獲好評,劇中演員的精湛演技更是讓人讚嘆不已,尤其是飾演電視台主管「宋喬安」的賈靜雯,出神入化的演技更是深植人心。

台劇《我們與惡的距離》日前剛下檔,發人深省的劇情大獲好評,劇中演員的精湛演技更是讓人讚嘆不已,睽違 15 年重返台劇的賈靜雯飾演電視台主管「宋喬安」一角,因為失去心愛的孩子而不願意面對現實,總是用堅強的外表隱藏內心的脆弱,雖然在職場上是一位幹練的女強人,回家後卻始終走不出陰霾,對比平時在實境秀總是溫柔對待咘咘和 BO 妞的樣子,宋喬安冷漠的眼神讓人看了不禁讚嘆賈靜雯出神入化的演技。

日前,賈靜雯在 IG 上 PO 出一張機場美照,只見她身穿黑色長版上衣,頭戴棒球帽搭配時尚墨鏡,下身失蹤的造型辣曬白皙纖腿,並寫下:「每次出發都有思鄉情懷…捨不得但又好珍惜每一次演出每一份上天給予的機會,我會好好工作呈現給支持我愛我的你們看,我會好好過日子不負上天給我的美好生活,飛囉~~~」另外也特別標出:「#我是賈靜雯也是喬安姊」、「#回不去了」、「#想念我們與惡的距離」看得出賈靜雯對《與惡》劇組的想念之情。

而網友們看到了賈靜雯的 PO 文後,紛紛在底下留言分享《與惡》的觀後心得,網友們也都頻頻敲碗第二季,甚至有粉絲留言:「有連署活動支持靜雯演第二季與惡的喬安嗎?」賈靜雯飾演的「宋喬安」深植人心,還沒看的朋友們趕快去追吧!

Most Popular

To Top