生活

《Astro 经典名曲歌唱大赛 2019》试音活动 5 月 4 日及 5 月 5 日邀你一同来唱响经典

《Astro 经典名曲歌唱大赛 2019》试音活动即将开跑!我们诚邀 45 岁或以上的大马公民,并且对歌唱抱有热诚的民众前来试音,一同找寻当年唱歌的初衷。

试音活动将分别在槟城和吉隆坡进行。槟城站将会于 2019 年 5 月 4 日(星期六)早上 10 时至下午 5 时,于槟城 1st Avenue 八楼的 REDBOX 进行;吉隆坡站将会于 2019 年 5 月 5 日(星期日)早上 10 时至下午 5 时,于吉隆坡武吉加里尔 Astro 北门进行。有兴趣前来试音的民众请携带歌曲伴唱音乐 CD 或 USB 随身碟、身份证副本和 2 张 4R 近照(半身及全身各一张)前往现场报名,并准备一段简单的自我介绍以及至少一首 2000 年或以下的经典中文或方言歌曲,参赛者可选择清唱,音乐伴奏,边唱边跳或自弹自唱 最能发挥的歌曲段落。

《Astro 经典名曲歌唱大赛2019》试音活动槟城站评审为郭燕燕,郭雯雯和马嘉轩;吉隆坡站评审为郭燕燕,郭雯雯以及黎升铭。此外,经典俱乐部增设《经典俱乐部 FAST LANE 通行快道竞赛》,让想要参赛的选手通过竞赛赢得可免去排长龙的 Fast Lane 通行证。拥有此通行证还可参与经典师兄师姐见面会,以及获得两张《Astro 经典名曲歌唱大赛 2019》总决赛的入场券。有兴趣加入经典俱乐部的朋友,可浏览thegoldenclub.com 获取会员资格。

欲知更多有关《经典名曲歌唱大赛》参赛条规与详情,请浏览《经典名曲歌唱大赛》官方面子书:https://www.facebook.com/AstroCGM/ 。

Most Popular

To Top