生活

One FM Crazy Rich One 高富帅 价值高达7万令吉的轿车终于被听众开回家啦!

One FM Crazy Rich One 高“富”帅在过去的周末把价值高达七万令吉的轿车送出去啦!而成功把轿车开回家的幸运儿是一名年仅23岁来自吉隆坡的男听众。大约是未预料到自己会拿奖,宣布结果的当下,他几乎反应不过来,高兴地不知所措,而在一旁的所有DJ都激动地欢呼了起来。

One FM Crazy Rich One 高“富”帅送轿车活动在早前3月25日至4月12日期间分别通过电台直播及社交媒体平台招募参赛者。成功入选的听众,就有机会赢取100令吉现金奖以及通往终极决赛的通行证!此外,活动当天也在现场招募8位的幸运儿参与活动,总计70位参赛者争夺名贵轿车。

首轮的BINGO游戏直接淘汰50位参赛者,而成功晋级第二轮的20位参赛者则进行了模型汽车的游戏关卡,累积分数最高的10位参赛者最后进行了抽车钥匙的环节。如果你错过了One FM Crazy Rich One高“富”帅,不要紧!因为One FM Crazy Rich One“高”富帅还在进行中,只要全天候守着One FM,在听到DJ的指示后,即刻拨通One FM热线03-7710 0110,成功猜对歌名的听众朋友就有机会赢取100令吉的现金奖!

Most Popular

To Top