娱乐

MY 2019 单元剧 《不要玩啦》掀热议 即将迎来意想不到的大结局!

MY 2019 单元剧即将在 4 月 25 日迎来大结局的播出,到底这部无厘头的超爆笑单元剧将会迎来怎样意想不到的结局呢?本周四晚间 9 时正准时留守 MY 的官方 YouTube 频道。观众也别忘了在观看此单元剧后,在 MY 指定时间的电台问答环节参加 Call in 游戏,每一次 call in 回答跟剧情有关的问题,答对将获得 200 令吉,答错奖金将会累积给下一位幸运儿。

MY 2019 单元剧《不要玩啦》结合了不同的元素在一部剧集里,当中包括动作、穿越、悬疑、科幻、家族争产等戏码,加上海内外知名艺人与网红如毕书尽、张立昂、许佳麟、Michiyo 何恋慈、林尚进等人加持,自播出之后,跳 tone 又搞笑的剧情一直成为了网民们热议的话题,在 YouTube的点击率也持续飙高,至今已累计了超过 20 万的点击率。

自首集播出以来,剧中无厘头的英文字幕一直是网民们在留言区讨论的主要话题。制作人表示,当初会设定无厘头英文字幕是为了配合搞笑播出的主题,这部单元剧从角色、剧情到场景都充满着搞笑元素,字幕当然也不能放过,制作团队希望观众们看到无厘头的英文字幕时,心里面都会涌现出“不要玩啦”的字眼。在第一集播出之后,英文字幕顿时成为了观众讨论的焦点,网民也表示为了仔细观看英文字幕还重看了好几遍这部剧,让制作人表示非常意外!

《不要玩啦》剧情主要围绕在讲述一家广告公司员工之间日常爆笑的剧情,但剧中的感情线仍十分丰富,许多男 DJ 更在剧中和异性大谈恋爱,还有亲密互动,除了丰富了剧情,也为男 DJ 们谋了不少福利。其中,Jym 庄靖毅和培永在剧中就分别和 Pink 陈珂冰和韩晓嗳有感情戏,绯闻男女培永和韩晓嗳在剧中除了谈恋爱,还有床戏戏码,顿时让双方的粉丝瞬间抓狂。不过说起最有福利的男 DJ,非 Jack 叶朝明莫属,除了和 Astro 国际华裔小姐 2018 冠军 Jovane 彭嘉伊不仅有亲密接触,上演了韩剧《触及真心》中的浪漫剧情外,还在剧中对全民女神Michiyo何恋慈弹唱示爱,羡煞旁人!

现皆有交往对象的 Jym 和 Pink 也在剧中“公然”谈恋爱。《不要玩啦》中最火辣的画面,必属当家两位女 DJ Emely 潘毖伶和颜薇恩在泳池边穿着性感泳衣的照片。Emely 大方秀出傲人的 43 寸长腿,令观众眼球大吃冰淇淋。刚刚产后复出的颜薇恩,一身纤细的身材,完全看不出来是刚刚生了孩子的母亲,令网友赞叹身材恢复得太快了!

Most Popular

To Top