娱乐

爱情长跑 7 年!英国歌后「爱黛儿」宣布与老公离婚 两人低调育有 1 个儿子!

今年 30 歲的英國歌后愛黛兒(Adele)可以說是最一個世代最轟動的實力派唱將巨星,在 2006 年簽約出道之前,她走進唱片公司看見牆壁上掛滿了碧昂絲(Beyoncé)等當紅流行樂壇巨星的肖像照片之時,這位當時還默默無名的英國創作歌手就現場發出豪語:「未來我會跟他們一樣並列在這裡!」在 13 年過去之後的現在,愛黛兒已經數度以《19》、《21》和《25》三張錄音室專輯橫掃了全球音樂市場,同時愛黛兒也早已是備受葛萊美音樂大獎寵愛的金獎歌后。

不過你肯定在過去時常看見愛黛兒在上台領獎之前,緊緊相擁並熱吻身邊一位神秘男子,你知道這位征服了聞名世界的英國歌后的背後男人,究竟是何方神聖嗎?

原來愛黛兒與總是留著大鬍子的 45 歲 Simon Konecki 過去愛情長跑達到 7 年多,Simon Konecki 是積極於慈善和環保運動的工作者,在 2012 年愛黛兒因為進行了一場痛苦的咽喉手術而情緒面臨低潮,當時朋友就向她介紹了 Simon Konecki。愛黛兒與 Simon Konecki 相識後很速就陷入熱戀,同年 6 月愛黛兒就懷上了他們的第一個小孩 Angelo。

愛黛兒與 Simon Konecki 一路愛得低調,直到 2017 年愛黛兒才突然於演唱會上宣布自己已經於 2016 年秘密與 Simon Konecki 結婚。不過這段婚姻維持了約 3 年,現在愛黛兒透過發言人證實這位英國歌后已經與 Simon Konecki 離婚!

愛黛兒牽著自己的兒子 Angelo。

愛黛兒發言人也表示:「她會繼續與 Simon Konecki 一起扶養他們的孩子,希望大家能夠尊重他們雙方的隱私,未來愛黛兒也不會再針對這個事件回答任何相關問題。」許多愛黛兒粉絲都為她與 Simon Konecki 離異的消息感到震驚,原本愛黛兒的歌曲都已經很悲傷取向了,希望接下來她的新作品不會因此更加落寞。

source:dailymail

Most Popular

To Top