娱乐

孝琳628来马开唱 大派粉丝福利

由WeMedia和Soul9sProduction联合主办,孝琳(Hyolyn)将在6月28日(星期五)晚上8点半于DEWAN WAWASAN, MENARA PGRM举办首场大马巡回演出【2019 HYOLYN 1st World Tour [TRUE] in Kuala Lumpur 】,除了带来超过16首歌曲,还大派粉丝福利,和粉丝一起度过最美好的星期五!

因作风性感以及健康黝黑的皮肤,有“韩国贝文丝”之称的孝琳,拥有充满爆发力的嗓音,其优秀的唱功深受粉丝喜爱。 孝琳以SOLO开始活动后 推出全新音乐计画「SET UP TIME」,发行三张一系列的数位单曲,《To Do List (내일할래)》、《Dally (달리)》、《SEE SEA (바다보러갈래)》,掀起热烈的迴响。

【2019 HYOLYN 1st World Tour [TRUE] in Kuala Lumpur 】门票将于2019年4月24日,凌晨12点正开始发售,价格分别为530令吉(VIP)、430令吉(CAT A)、330令吉(CAT B)和230令吉(CAT C),票价未包括4令吉的手续费;

为了给粉丝一个难忘的舞台,孝琳这一次的粉丝福利可谓惊人,凡购买VIP(530令吉)者都可以上台和孝琳合照(十人一组),而购买其他票价的粉丝也有机会抽中合照机会(十人一组)。此外还有亲笔签名海报和亲笔签名拍立得抽奖环节,另外还有孝琳亲自提出的惊喜环节,请多多期待哦!

【2019 HYOLYN 1st World Tour [TRUE] in Kuala Lumpur 】是由WeMedia和Soul9sProduction联合主办,bridge以及On Worldwide为艺人管理单位,PNT Solution 以及微兵秀为活动执行单位,欲知更多活动详情可浏览WeMediaMY官方面子书,购票详情请浏览www.buytickets.com.my或联系03 22800363。

 

Most Popular

To Top