时尚与潮流

宋慧乔低胸深 V 性感亮相香港电影金像奖!身上六百万珠宝什么来头?

說到華語電影圈重要的頒獎典禮之一香港電影金像獎,每屆典禮總是眾星雲集,而今年也不例外,這次典禮最大看點之一,無非就是天王劉德華和韓劇女神宋慧喬合體頒獎這幕了吧?

▼ 宋慧喬難得用中文講出入圍的電影名稱,劉德華則特別用韓語和喬妹一搭一唱,現場氣氛相當歡樂。

除了兩人之間的互動是頒獎典禮的最大亮點以外,宋慧喬超仙的穿搭也成為鎂光燈的焦點!只見她身穿全黑深 V 禮服,小露鎖骨的設計看起來女人味十足,剪裁利落的禮服也將她的身材優勢完美展現出來。此外她身上戴著總價大約 600 多萬的 CHAUMET 珠寶首飾,高雅的設計相當吸睛。

  • 圖片來源:sina

▼ 低調不失奢華的珠寶首飾,正好與宋慧喬當天的黑色洋裝完美搭配。

▼ 宋慧喬特別將頭髮盤起來,巧妙將重點放在身上的首飾。如此一來,也不會讓整體的穿搭,看起來過於眼花撩亂。

– 廣告 – 內文未完請往下捲動 –

此外,宋慧喬也特別在香港電影金像獎典禮上丟出一顆震撼彈,自曝已與知名導演王家衛旗下的澤東電影公司簽約,與張震、張榕容⋯等人成為師兄妹。

原來宋慧喬和王家衛導演早已認識超過 10 年以上,過程中雙方也多次合作,所以十分相信他(王家衛)。這次簽約不只希望可以參演更多中國、香港的電影,也期望能與更多導演和演員合作,充分展現她想往電影圈發展的決心,看來未來將有越來越多機會可以看到宋慧喬出現在華語電影了!

Most Popular

To Top