健康与文化

四叶草变「肉食草」!禁不起台湾美食诱惑爆肥 60 KG?靠「 7:3 法则」成功甩肉 12 公斤!

source:REDPEOPLE@youtube

大馬女神四葉草,因高挑身高以及甜美外型,受到許多粉絲喜愛,不僅靠著 Youtuber 人氣攀升,還以一首〈好想你〉紅遍華語圈!隨後四葉草為了演藝發展來到台灣工作,因工作繁忙,又禁不起台灣美食的誘惑,讓她內分泌失調,體重還不斷攀升,從原本的 48 公斤,一路飆升到 60 ,足足胖了 12 公斤,與過去的四葉草差很大!

▲變胖後明顯虎背熊腰,臉也圓潤了不少,與現在變瘦後的四葉草相比,實在差很大!

近日瘦身有成的四葉草,重拾過去的女神模樣,不僅在 IG 上公開曼妙身材,也在自己的 YOUTUBE 頻道公開甩肉訣竅

四葉草重拾大馬女神封號~

超強 12 公斤甩肉訣竅大公開!

 訣竅一:找尋自己喜愛的運動 

四葉草提到自己最討厭健身,因為必須有強大的毅力去執行實在太痛苦,與其跟風去健身房,倒不如選一項自己喜歡的運動,做起來也不會太痛苦,而四葉草則透露喜歡打羽毛球,能鍛鍊全身,還能瘦手臂,一個禮拜運動 3 次即可!

訣竅二:越吃越少反而成易胖體質

在飲食方面,四葉草則是提到千萬不能越吃越少,每天身體都有一個所需要的熱量,所以必須吃到正常的量絕對不能少吃,如果長期少吃,就會成為易胖體質,只要一沒有吃東西雖然會變瘦,但其實身體都在燃燒蛋白質以及肌肉,脂肪依然存在,一旦開始吃東西,身體就會為了不讓你產生飢餓,進而比平常吸收更多,體態就會因此反彈變胖

訣竅三:戒掉糖分飲品

為了瘦下來,四葉草戒掉所有碳酸飲品手搖飲料零食甜點,戒掉這些食物後,再搭配運動,效果快速而且更加顯著!

完整影片!

Most Popular

To Top