娱乐

“其实我是创作歌手”游戏王陈零九单曲连发 娄峻硕合体陈零九与辣妹开“房间”

全能创作鬼才陈零九音乐曲风多变,完整呈现新一代音乐风格,在Dcard音乐版引起学生族群的热烈讨论,加上去年起陈零九在八大电视台《娱乐百分百》凹呜狼人殺单元中的亮眼表現,意外成為网友热烈关注的焦点,每场凹呜狼人殺播出后,陈零九的讨论度总是名列前茅,好评不断!而身为电玩游戏重度玩家的陈零九,也吸引了许多游戏商争相邀约代言,让陈零九多了个「被音乐耽误的游戏王」封号!陈零九为了提醒大家,自己的本行其实是个音乐创作歌手,于是大胆承诺在2019年3月开始,以每个月发行二首单曲的速度,一共在今年要发表20首全新单曲!

于3底上架第一首单曲《Watch Me》的陈零九笑称「开胃菜」,再沒什么宣传的情況下也一举攻上了数位音乐平台的即使榜前30名,证明陈零九的歌迷群为数众多。许多歌迷还沉溺在有《Watch Me》这首新歌听的情景时,陈零九为了完成自己一个月发行两首单曲的承诺,在4月12日又火速上架了與娄峻硕共同创作的单曲《房间》,陈零九说:“绝对不是做完20首再慢慢上架,每首创作与拍摄MV都是在1个月內完成的。”,此举也让粉丝们惊呼连连直说:“陈零九你玩真的!”,加倍正视陈零九的決心。

谈到新歌《房间》,陈零九想为这首歌加入不一样的感觉:“在《娱乐百分百》凹呜狼人殺单元中碰到一起录影的娄峻硕,发现这首歌好像满适合他的,就提出这个合作邀约。“第一次合作的他們很快就认可了彼此在音乐上的创作,娄峻硕也说:“陈零九就有拿房间的Demo给我听,我就感覺这个满厉害的。”一拍即合的两人在短时间就
完成了创作。新曲曝光后,也让网友们惊呼留言:“两位高端玩家的精彩合作!”、“你们二位该不会是在狼人殺淘汰区里相约約合作的吧?”网友们充满创意的留言也让陈零九哭笑不得。

此次《房间》MV的拍摄來到一栋充满不同风格房间的民宿,也邀请了火辣健美的Miya來参与演出,Miya性感丰满的身材让在场不分男女的工作人员都直呼受不了,而陈零九也透漏这首歌不只是要传达失恋的感觉:“想要做平行時空的概念,因为里面歌词有一段提到了未來少年,想要做一個概念专辑是给未來时空的少年穿梭过去与未来的是时空,这个东西就是埋下一个种子,或许未来会有更多发展。”未完待续的伏笔让这首歌更充满了想像空间。尤其最近刚好是人类史上第一次拍摄到宇宙中的黑洞相片,让陈零九也搭上热潮地笑说:“听这首歌的时候有穿梭时间、空间感,跟凝视黑洞照片时的感觉很像!”

 

Most Popular

To Top