时尚与潮流

女生刺青这 5 个部位最性感?「嵴椎刺青」男网友害羞推爆:重要时刻露出来就够了!

雖然現下社會中對女性刺青的偏見相較於男性更為嚴重,不過對年輕一輩來說,已經有越來越多人能夠接受,並且加入以刺青表達自我性格的行列,然而 JUKSY 也願意陪著各位打破偏見,只要不作奸犯科,當要以自己的方式展現個人特質。至於承上回男性版本,女生最性感的刺青部位又是哪 5 個地方呢?我們一起來看看!

01_鎖骨

鎖骨本就是不少人認為女人最性感的部位之一,若是刺上刺青,更能凸顯鎖骨的立體。然而究竟要刺在鎖骨上方還是下方,完全可以視個人喜好而定,不過由於鎖骨下方會經常性的被衣物所遮蔽,所以如果妳想要讓大家清楚看到妳的刺青,不妨就選擇鎖骨上方的位置吧!

02_手腕

比起許多其他部位,手腕是相對較容易被看到的地方,不過近年來南韓、台灣都流行女孩在手腕上刺上小圖案的可愛刺青,可能是一株植物、一段文字或一隻小動物等,雖然是刺在手上,不過看起來也不至於太高調。但妳若是嚮往歐美大剌剌的風格,那也可以嘗試面積較大、環繞手腕的刺青。

03_脊椎

背部的面積非常廣泛,不過單只把圖案刺在脊椎上卻特別有感覺,不覺得從脖子下緣延伸到腰窩處相當性感嗎?無論是細長的圖案或是一串文字,都格外能夠凸顯女性的唯美特質,然而還是要奉勸怕痛的妳,脊椎刺青也包含在高疼痛指數的前幾名,想要在脊椎上做文章,也別忘了衡量自己耐痛的程度喔!

04_大腿

雖說是大腿刺青,不過一路延伸到臀部側邊的圖案也相當性感,由於這個部位的肌膚面積不算小,所以可以用較大型的圖案將它填滿。如果不想過於浮誇,也可以選擇刺完會在短褲下緣稍微露出的圖案,作為整體造型的小巧思,有時候會產生意想不到的效果!

– 廣告 – 內文未完請往下捲動

05_腳踝附近

腳踝到腳背對男生來說雖然是比較低調的部位,不過由於女生有相對較多種露出腳背的鞋款,所以腳踝附近刺青的露出率也高出許多,最明顯的例子莫過於高跟鞋或是涼鞋。不過若是想在腳踝附近刺上偏複雜圖案的刺青,那可是得要有一定的心理準備,畢竟腳的神經分布錯綜複雜,刺青時的痛楚必須要多加忍耐才行!

Most Popular

To Top