潮流

超简易 10 分钟「锁骨瘦身操」瘦手臂减副乳 视觉显瘦 −5kg

對於不少女生來說,與其努力讓體重下降,倒不如直接追求視覺的顯瘦。而近日大熱的「鎖骨瘦身操」便能直接達到這個目的,只需每天十分鐘,就可重現鎖骨,更加瘦手臂減副乳、改善駝背問題!

超簡易 10 分鐘「鎖骨瘦身操」

要顯瘦,除了手臂大腿腰部外,其實經常會不經意露出的鎖骨也是顯瘦的關鍵,明顯又結實的鎖骨能讓身型看起來更有骨感,而且在穿起 V 領衫和露脖衫時也有超佳的瘦身效果

▼不少網民試過後都很快見效,大家在進行鎖骨操後都可以拍下照片記錄每天變化!

練習鎖骨操後,這位網民把原本已經瘦的鎖骨,練得像「小水塘」一樣深而立體。

穿起 V 領衫來特別好看!

不少網民也分享了「鎖骨瘦身操」的成果照,有人更表示只需連續做一星期便有非常顯著的對比差別!

▼鎖骨瘦身操做法:

天鵝臂運動是從芭蕾延伸而來的,顧名思義就是手臂像天鵝翅膀一樣擺動。首先要抬頭挺胸縮小腹站好,接著兩隻手向外延伸上下大幅度擺動,每次可以持續兩到三分鐘。

上下擺動後可以接著再像是划龍舟一樣將手往後擺動,一樣持續兩到三分鐘,可別小看這些動作看起來都不難,做起來可是很快就會痠的喔!

將腰部以上傾斜大約 20 度,然後重覆將手往兩側平舉上下擺動,兩到三分鐘後可以換邊。每個動作跟動作之間別忘了要做一些拉筋跟伸展運動。

整個過程大約 15 分鐘,結束前也別忘了收操拉拉筋。天鵝臂運動的原理其實就是可以活動肩膀和手臂的肌肉,很多網友實際練了也都紛紛稱讚很有感!

Most Popular

To Top