生活

米奇米妮化身牛郎织女!东京迪士尼七夕限定活动公开

雖然現在離七夕還有一段時間,不過日本迪士尼海洋已經公開了一系列七夕限定活動,為期 32 天的「迪士尼迎七夕 2019」即將在 6 月 6 日到 7 月 7 日展開。換上牛郎、織女服裝的米奇跟米妮, 還有許多以星座為主題的商品都陸續登場。打扮成牛郎跟女的米奇米妮也會在活動期間出來跟大家一起慶祝喔!晚上迪士尼海洋內世界市集的許願池將充滿浪漫的氣氛,通過光線和投影以及僅在七夕播放的音樂,將這裡變成夢幻的「星光許願地」。

▼以星座為主題設計的鑰匙圈

米奇是「夢想」,小美人魚代表「真愛」,小飛象象徵「勇氣」,小熊維尼的主題則是「最好的朋友」。

▼奇奇蒂蒂穿上星星裝。

▼米奇

換上七夕服裝的米奇,頭上的裝飾有夜光效果。

▼米妮

美美的米妮織女,頭飾上的星星在黑暗中會發光。

▼包包

星座為主題設計提袋,在黑暗就會浮現一片星空。

▼卡片夾

封面在黑暗中會發光。

▼夜光玻璃杯

▼泡泡機

這款泡泡機只有東京迪士尼樂園內才有販售,上面圓球的部分會發光,可以在晚上的時候使用。

▼果凍蛋糕

上面有一層透明果凍的蛋糕,適合當作伴手禮送人。

「迪士尼迎七夕 2019」除了販售限定商品之外,從 6 月 3 日開始,到 7 月 7 日還會提供七夕限定餐點。

▼點餐贈送的紀念品,是米奇米妮的七夕限定版筷子。

▼果凍

藍色和紫色層層堆疊的美麗果凍,上面還撒了星星。附贈一個米奇米妮的紀念杯。

▼ 5 款七夕限定的調酒

Most Popular

To Top