话题

街头潮人PICK : UA HOVR零重力跑鞋让每个落地更完美 ! 缓震X轻量一次享受怎么可以错过?

能夠帥氣展現自己的街頭運動是許多人想嘗試挑戰的運動領域,除了持之以恆正確的自我訓練外,擁有挑戰與超越自己的精神也非常重要。無論是專業街頭訓練或一般體能訓練,運動當下腳部都會承受自身兩倍體重的壓力,所以挑對一雙好鞋絕對是必需的!UNDER ARMOUR推出的HOVR零重力系列Phantom SE跑鞋特別強調「緩震X輕量」,這次小編邀請到兩位不同領域的街頭運動達人來實際體驗,並聊聊他們的故事。

街頭健身運動家Randolph

當天拍攝Randolph遠遠走來掛著靦腆的笑容,一身精實的肌肉讓人一眼就可以看出平時訓練的痕跡。從小時候瘦弱缺乏自信的男孩,靠著堅強的意志力與耐力,現在已經讓自己成為一位充滿自信與專業的男人。

那些毫不費力,是靠努力換來的
Randolph一開始是在健身房鍛鍊,因為比起室內更喜愛戶外環境而開始到街頭上挑戰自己,彷彿整個城市都是他的健身房,不斷嘗試挑戰自己的極限,「我的對手不是別人而是自己。」 每次成功完成新的動作,就是支撐他繼續向前的動力。

拍攝當天他靈活的運用場地欄杆、樓梯展現了他驚人的肌耐力與彈跳能力,幾乎是達到了騰空飛躍的視覺效果,每個精準的動作看起來都是輕輕鬆鬆,讓工作人員們驚嘆不已,這些驚人成果的背後靠的是堅持不懈的努力與長時間的堅持所累積出來的。

享受不侷限於任何器材,也不受限於場所的自在
街頭健身的基礎就是以徒手訓練開始,慢慢地提身體的負擔強度。Randolph則是再加入其他運動的項目進行融合,例如 : 跑酷、街舞、空翻、體操等元素,添加街頭訓練的豐富度,增加挑戰性也讓過程增添更多趣味。

▲觀察場地後提議徒手爬上天橋敦的Randolph,靈活善用場地挑戰自己。

這次Randolph對於拍攝實腳上的HOVR Phantom SE感到非常驚艷,他表示:「HOVR Phantom SE的吸震效果很厲害,尤其是在做騰空、彈跳動作時從高處落地的瞬間非常有感,腳底板的疼痛感降低很多,讓自己在訓練時更舒適、更安全。」對於會需要展現各種彈跳、攀爬等特殊動作的街頭健身,HOVR Phantom SE的輕盈感也是非常加分的 !

勇闖國際熱情舞蹈家 海龜小姐-王玟甯

一位剃了帥氣的半頭,對於挑戰自己極限充滿好奇,熱愛一切表演工作的開朗女孩。從3歲開始進入舞蹈世界,20歲就拿到美國舞蹈獎學金,並勇闖國際舞台參與編舞工作。每個屬於她的輝煌瞬間,也都是咬牙撐過了不少身體上的苦以及與自己意志的拉鋸。

拍攝當天從一開始的暖身,就可以看到她長期努力累積下的柔軟身段,無論是在做拉筋、伸展動作或跑步熱身都看的到她專注熱忱的神情,「與自己的身體對話,也是在舞蹈路上很重要的一件事。」維持好的體態與狀態,也是對專業舞者來說非常重要的基本功。

面對各式挑戰是一趟永不停止的旅程
崇尚自由無拘束的個性,從海龜小姐的一些舞蹈作品中就可看出端倪,在充滿藝術性的表演中結合了街舞的BREAKING元素,努力嘗試不同表演型態的碰撞。拍攝當下對於自己展現的每個跳躍、落地動作到身體線條的呈現都一一確認,要求完美的個性嶄露無遺。

Most Popular

To Top