娱乐

获微博颁发“潜力音乐红人” 蔡恩雨成唯一大马代表

马来西亚女歌手蔡恩雨获邀出席微博于香港举办的“微博星耀盛典”,是全场唯一一位马来西亚艺人代表,亦藉由2018年在乐坛以及网络的优异表现获颁“潜力音乐红人”,为蔡恩雨的音乐发展打了一剂强心针!

“微博星耀盛典” 4月11日于香港举办,是微博首次在海外举办的新IP(Intellectual Property;娱乐产业生态链),当晚直播点击率达到百万,是一个云集港、台、日、韩、东南亚多地明星和网红的盛典,包括容祖儿、佘诗曼、黄宗泽、吴卓羲、胡定欣、吴克群、GOT7成员Mark、泰国知名演员Mike、2PM泰籍成员Nichkun等人均是座上宾,而蔡恩雨则是当晚唯一一位获邀的马来西亚歌手代表,这对她而言也深感荣幸也别具意义。

她也获颁“潜力音乐红人”奖项,从网络翻唱爆红到现在成为签约歌手,蔡恩雨被问及这其中最大的分别是什么?她表示以往都是专注在录音室以及一次过的影片录製,成为走向幕前的歌手后,最大的不同就是要面对更多的观众以及媒体,她也认同主持人所说一个人唱歌颇为孤单,更希望未来有机会自己可以组一个乐队,带给歌迷们不一样的音乐感受。她在现场献唱了自己的歌曲《I Love The Sky》,稳定又出色的嗓音与台风获得一致好评。

rpt

虽然已经是签约歌手,但蔡恩雨仍坚持翻唱歌曲不让歌迷失望,其中一首点击率最高的歌曲就是《说散就散》,恰巧当晚原唱JC陈泳彤亦有出席这场盛典,蔡恩雨更幸运地在繁忙的后台遇见对方,向来直爽的她也毫不掩饰向对方表示欣赏,两人一见合拍并合照留念,另外,蔡恩雨亦与同为WebTVAsia旗下艺人的圣结石(台湾)以及Bie The Ska(泰国)难得同台,两人个别获颁”Vlog新势力”以及“原创视频新势力”的奖项,可喜可贺。

Most Popular

To Top