生活

GOXUAN THE RISING 招募新一代 MC

GOXUAN将举办首届GOXUAN <THE RISING>活动,招募够 young 有活力又富有创作力的年轻人加入,成为继 Joe 曾耀祖,Catherine 凯心,Jacky 纬轩,Christal 叶纬炜,Vivian 刘秀薇,Eddie 赖语翔和 Lovell 陈馷佳之后的第八位 GOXUAN MC,为本地主持界增添新血!而成功胜出的冠亚季军将获得总值 6000 零吉的现金奖,冠军得主更可获 GOXUAN MC 合约一份,加入 GOXUAN 大家庭。

这次的招募对象瞄准了年龄介于 18 至 24 岁的在籍学生,只要你是马来西亚公民,男女不拘,并且对主持有热忱者,都可在 3 月 18 日至 29 日期间,将约长一分钟的自我介绍影片上传至 YouTube(设定为公开),然后到 GOXUAN.my 的指定页面中填写报名表格,并附上其 YouTube 影片链接即可。

成功入围者将从 3 月 30 日至 4 月 27 日,展开为期一个月的比赛。参赛者每周都将面对不同的任务与挑战,包括口条、镜头感、应变能力与互动能力等。GOXUAN 的 7 位 MC 也会在比赛期间担任教练的角色,指导每一位参赛者,助力他们成为全方位的新一代 MC。GOXUAN 官方 YouTube 频道将透过实境秀的形式记录参赛者们的比赛过程,并于 4 月 5 日起,每周五晚 8 时正播出,让观众可透过视频观看和追踪选手们的赛程与成长。此外,在比赛期间,观众也可透过在 GOXUAN 的 Instagram 账号参与互动游戏,以赢取现金奖和决赛派对的入场券。

Most Popular

To Top