娱乐

记者会话题围绕女儿 罗大佑:女儿出世后引发“家庭纠纷”

阔别6年,罗大佑再度来马举办【当年离家的年轻人-青春无悔追梦版演唱会】,罗大佑表示这一次的演唱会让他心情很紧张,不过这次更像是来马见老朋友的感觉。

此次来马开唱,罗大佑也多了爸爸的身份,女儿成了记者会主要话题,他还现场爆料女儿出世后引发“家庭纠纷”,指老婆和“前世情人”一直在抢「老公」。他表示现在当爸爸了,开始会担心2030的时代会怎样,孩子们应该怎样去面对这个未来的世界?所以他希望透过音乐会这个世界做些事,在音乐里把爱转递给大家。

问及大马场的演唱会是否有有惊喜,罗大佑透露不排除会邀请与大马创作人、歌手当嘉宾,目前仍正安排中,但是心里却没有心仪的歌手。他也说,舞台表演也需要视各种因素而定,

罗大佑「当年离家的年轻人-青春无悔追梦版」大马站將於4月20日,晚上8时在莎阿南美拉华蒂室內体育馆隆重引爆!演唱会票价分为688令吉(VVIP)、488令吉(VIP)、388令吉(CAT1)、288令吉(CAT2)和188令吉(CAT3),歌迷可在本月15日(週五)中午12时,到http://www.macpieticketing.com购票。

Most Popular

To Top