健康与文化

响应妇女节 200人赴《活力加油站》“魔法之约”

八度空间《活力加油站》响应妇女节,举行大型工作坊——《活力加油站 魅力魔法日》,获民众热烈回响,约200人赴“魔法之约”,与三位节目主持人Desmond 郑瑞钥、Wee Ping吴维彬和Jan秦雯彬一起步入“魔法学堂”,学习变身魅力达人!

长达6小时的工作坊,共安排6位来自不同领域的专家“授课”,包括:临床催眠治疗师Hiro Koo、ACE国际认证健身教练林健漳、玄学命理咨询师Jessie Lee、自然疗法师兼营养师郑诗玲、医道阁创办人兼中医师林江豪以及本地著名发型师辜荣华,课题分享从内在的心灵问题、命理认知、营养饮食、再到外在的健身锻炼、妆发打理皆全面涵盖,教育众人兼顾内在美与外在美,以培养更有自信、更持久迷人的人格魅力,并打造出更健康的生活态度!

《活力加油站》三位主持人轮番上阵担纲串场人,幽默风趣地口条,加上与民众互动频频,甚至即兴邀请民众上台,为整场活动制造出既轻松又活跃的氛围,丝毫没有冷场。三位主持人异口同声地表示,对于活动获得如此热烈反应而感到惊喜,并寄望电视台来年继续举办类似活动,让他们能近距离接触喜爱节目的观众。

Most Popular

To Top