生活

性感到喷鼻血!画师让七龙珠 X 美少女战士互换战袍 网友惊:绿衣木野真琴根本露胸了!

漫畫家鳥山明的少年漫畫《七龍珠》和武內直子創作的少女漫畫《美少女戰士》可以說是日本對於全球最具影響力的兩大動漫作品代表,無論是悟空還是月野兔,現在《七龍珠》與《美少女戰士》依然都是全球廣為人知到氾濫的經典元素。就在七龍珠第 20 部劇場版動畫新作《七龍珠超:布羅利》在美國市場首度突破 3000 萬美元票房佳績之後,一位阿根廷畫師 Germán Capisano 就意外產生了一個嶄新的念頭,那就是讓《七龍珠》與《美少女戰士》的男女主角們互換戰袍!

▼由《七龍珠》的格鬥王孫悟空與《美少女戰士》第一女主角月野兔互換經典戰衣,悟空穿上水手服的模樣看起來格外有趣,而月野兔換上經典的橘色武鬥裝之後則依然苗條可愛。

▼守護星是金星的愛野美奈子,則是與《七龍珠》的經典矮個子角色克林互換經典的橘色戰袍。

▼守護星是火星的火野麗與《七龍珠》短髮版的飲茶互換戰衣,穿上短裙、高跟鞋的飲茶腿部肌肉線條更加明顯,讓他整個人宛如是金剛芭比。不過這位在《七龍珠》被女主角布瑪給甩了之後就命運乖舛,若是以這一套《美少女戰士》戰袍重現「飲茶被打敗在地」的畫面肯定會更加具有喜感。

▼守護星是水星的水野亞美,則是與《七龍珠》最傲嬌的王子角色達爾互換了戰袍。根據動漫中達爾自尊心極強的個性,被迫穿上這一身《美少女戰士》的迷你裙制服肯定會令他面紅耳赤且勃然大怒。

▼最後就讓我們看到守護星是木星的木野真琴,與《七龍珠》光頭角色天津飯互換戰衣的模樣,可以看見天津飯原本想大露胸肌的戰袍設計,套在木野真琴的身上瞬間變成 H 度滿點。如果你想要欣賞更多這位阿根廷畫師 Germán Capisano 的有趣二次創作,可以透過下方瀏覽他的 Instagram 帳號。

Most Popular

To Top