娱乐

Astro与ViuTV联合製作全新节目《走佬去马拉》4月登场 杜汶泽与黄明志合唱主题曲  MV首度曝光节目片段

以杜汶泽(阿泽)26年前避债走到台湾所见所闻作蓝本的ViuTV真人骚旅游节目《走佬去台湾》去年推出深受观众欢迎,今年ViuTV再接再厉,与马来西亚Astro联合製作推出《走佬去马拉》,于今年4月首播,诚邀因电影工作关係经常出入马来西亚的阿泽继续担任大家的移民顾问,走匀吉隆坡、怡保、槟城,再次重温阿泽过往在马拉遇过的浮夸奇人奇食奇事。ViuTV更邀请到马来西亚鬼才歌手黄明志与阿泽合唱主题曲。

谈到对方印象,二人互笠高帽,阿泽更高呼「你是我偶像,我一直都很想跟你合作」。阿泽表示,他第一次认识黄明志是因为有美国朋友介绍黄明志《飙高音》MV,称讚十分好笑,所以一直很想跟对方合作。而远在马拉的黄明志亦有观看阿泽近日在网台饮食节目上怒骂电磁炉片段,更扬言快笑死。

主题曲改编自黄明志featuring卢巧音的《唱广东歌》,由梁柏坚填上新词,内容唱出香港人近年心中积怨及阿泽在马拉的「帝皇级」享受,而精彩节目片段亦于MV首度曝光,包括参观当地的终极豪宅、参观当地的安全套工厂大开眼界,及品嚐过港币万元一条的马来西亚鱼皇「忘不了」、被誉为全球最正叉烧、怡保驰名的林青霞炸鸡等。节目当然少不了当地美女助阵,除了有马来西亚选美冠军外,更有曾推出写真的网红黄洁琪(Miko)与阿泽一齐玩波波池,重拾童真。

Most Popular

To Top