娱乐

曾帅到男女都爱上他!裘德洛与小 14 岁女友订婚 昔日「风流种马」渴望再迈入婚姻生活!

今年 46 歲的好萊塢巨星裘德洛(Jude Law)可以說是英國男星中公認的一代美男子,身高 178 公分的他在 1987 年出道之時就以俊俏的臉蛋迷倒了大量女性觀眾,所有影迷肯定都忘不了裘德洛在《阿飛外傳》(Alfie)扮演風流花花公子的瀟灑模樣,讓我們就彷彿是在看於現實演藝圈生活中同樣有著 Playboy 事蹟的裘德洛本人樣貌,擁有絕世帥哥臉蛋的他在過往可是擁有過不少一夜情或短暫戀愛的緋聞。

不過隨著裘德洛跟前妻、女友和一 夜情對象生下了 5 個孩子,這位邁入中年的好萊塢巨星演員也開始追求穩定的感情生活。裘德洛在 2015 年就開始與現任女友 Phillipa Coan 交往,對方不只是身高與他同樣高挑的金髮美女,年齡更比裘德洛小 14 歲。

今年 32 歲的 Phillipa Coan 其實是一位心理醫師,與裘德洛已經長期交往達到 4 年多。現在英國媒體《太陽報》、《每日郵報》就紛紛爆料了裘德洛已經向女友 Phillipa Coan 求婚成功,兩人正式訂婚。報導還指出兩人計畫很快就要於今年春天 5 月在法國舉行婚禮,已經找好地點的裘德洛和 Phillipa Coan,還獲得了當地市長親自為兩人舉辦婚禮派對。

▼在裘德洛已經祕密訂婚的消息走露之後,Phillipa Coan 也親自向英國媒體證實她已經成為這位英國男演員未婚妻的事實,同時戴著墨鏡的 Phillipa Coan 也開心秀出了裘德洛送上的訂婚戒指。

裘德洛與未婚妻 Phillipa Coan 的婚禮上,預計找來他的 22 歲兒子 Rafferty Law 擔任伴郎,現在以星二代活躍於男模圈的 Rafferty 是裘德洛與前妻、女演員薩迪弗羅斯特( Sadie Frost )所生下的大兒子。同時也有許多明星和名人預定將會來參加裘德洛的私人婚禮,包含伊旺麥奎格(EwanMcGregor)、強尼李米勒(Jonny Lee Miller)和 Brad Adams、Sean Pertwee 等人,就讓我們一起期待裘德洛的《福爾摩斯》電影搭檔小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)也能夠現身在他的婚禮。

▼在與女友訂婚的消息傳開之後,裘德洛也滿面春風地參加了《驚奇隊長》(Captain Marvel)的倫敦首映會。

Most Popular

To Top