娱乐

《猛加拉杀手2.0》 首日票房突破RM 220K 为了感谢观众支持 黄明志 YouTube 公开删减镜头

黄明志被解禁的电影《猛加拉杀手2.0》首日票房突破RM 220,000。由于这部电影经过审核被列为18岁以上观看限制,令需要未满18岁的年轻粉丝失望,无缘到电影院观赏这部电影。

黄明志失望的表示,“许多未满18岁的粉丝留言向我投诉,盼望了这么久还是无法买票进戏院支持这部电影《猛加拉杀手2.0》。”

针对马来西亚电影审查委员会(LPF)强制删减的画面,黄明志已在他本身的官方Youtube

频道公开被删减的画面给观众自行评论。

同时,电影院负责人也回应,目前观众反应热烈,从今日起将增加至116间影院可以观看到这部电影。值得一提的是,吉隆坡谷中城GSC也立马从原本每日8场增加至16场 ,是非常值得开心的!

黄明志再补充,“就像我之前提过的,希望大家乘这个周末假期到戏院支持《猛加拉杀手2.0》,才可以让电影第二周继续在院线上映。”

Most Popular

To Top