娱乐

黄明志说好合作不食言,为朱浩仁《谁说不可能》写RAP唱

黄明志实践早前许下会和朱浩仁合作的承诺,为对方歌曲《谁说不可能》填上RAP歌词之余,也将承诺兑现到底,一不做二不休亲自上阵演唱该段RAP,让新版《谁说不可能》更添亮点!

马来西亚歌手朱浩仁去年12月底推出全新个人创作专辑《Rain On Me》。记者会上,黄明志送出祝福视频,当中就提出有机会可以与朱浩仁合作,当时朱浩仁亦说道一直都没有勇气找黄明志合作,并开玩笑道这下可以拿着视频向黄明志讨个合作机会了。没想到仅时隔数月,朱浩仁这个愿望竟然真的实现了!

而朱浩仁筹备新版《谁说不可能》MV时,行程繁忙的黄明志亦是一口答应出演MV,让视对方为偶像的朱浩仁相当感动。MV拍摄当天,黄明志一早抵达现场准备,继新年网络单曲《你是猪》后,第二次担任MV导演的朱浩仁面对偶像没有怯场,表现相当自信,即便场地因为技术问题而没有冷气,所有工作人员都得在闷热的场地内进行拍摄,但进度没有拖慢反而超级神速,这点让黄明志另眼相看。

黄明志赞叹道:”他很明确知道自己想要什么,画面都抓重点,和歌曲概念相当一致。“黄明志也开玩笑道:”拍摄进度真的超快,这对我的团队来说会很有压力,以后会要他们向浩仁看起,要有这样的速度才行!“而根据当天的进度表,整个拍摄过程至少比原定时间提早两个小时结束。面对偶像的连番夸奖,原本冷静的朱浩仁也开始不淡定了,忍不住微笑起来,他急忙尊称并不断道谢:”明志哥,真的很谢谢你,我真的等着和你一起合作的机会很久了,真的很谢谢你愿意给我这个机会!“两人在现场不断往返感谢,让工作人员们也忍俊不已,觉得两人互动相当温馨有趣,亦很期待两人在新版《谁说不可能》里擦出的火花

Most Popular

To Top