娱乐

天后孙燕姿助力 产后首度代言有机品牌

澳洲贝拉米有机品牌今天(2/28)正式宣布亚洲天后级歌手——孙燕姿,成为贝拉米有机品牌代言人。作为80、90后心中的超级天后,孙燕姿一直以健康、率真、积极的形象深受大家喜爱。出道19年推出13张专辑,人人心中都有一首孙燕姿,她在音乐上对于品质的追求,更是认真执着。虽贵为天后,但家人在她心中有着不可替代的地位,重要的节日、时刻,她总是陪伴在家人身边。与新一代年轻爸妈一起成长的她,也在去年晋升为有两个可爱宝贝的妈妈。生活中的孙燕姿,非常关注家人的饮食,会给家人及宝宝选择健康安全的食品。”关爱家人”、”注重健康”、”挑剔”这些关键词都与澳洲贝拉米有机“100%产品源于1%的珍稀有机”、“希望给到宝宝全方位的呵护”不谋而合。

这也是燕姿喜获二宝后的第一个品牌代言,燕姿表示再次从产后开始投入工作的确是需要一些调适,幸而有家人的全力支持,让她能无后顾之忧地全心投入。有机生活一直是燕姿追寻的,所以这次代言澳洲品牌贝拉米有机奶粉,她感到非常开心,宝宝吃得健康是很重要的。儿子「纳小子」以前开始吃副食品的时候也吃了一年的有机食品。

喜迎二宝的燕姿表示,这次感觉轻鬆很多,第一胎时有关宝宝的尿片、喂奶、吃喝拉撒等,新手妈妈亲力亲为都不放过;这次因为有了经验,加上自己信任的帮手、选好信任的品牌,就能安排时间,好好地放心工作!

天后歌手与妈妈身份的结合相信能带给年轻爸妈更多的育儿方面的共鸣。而品牌也希望通过孙燕姿所展现的有机生活方式,向现今妈妈与宝宝市场的消费主力军们传递有机理念,并进一步提升消费者对有机理念的认知度。从三月开始,澳洲贝拉米有机将强力推广全新代言人与新品上市信息,透过燕姿的传递,将品牌有机领域领导者的品牌形象深入消费者心中。

Most Popular

To Top