娱乐

「浩克」马克卢法洛想偷走奥斯卡小金人凋像 下一刻被目击两壮汉「默默搬运」笑坏网友!

第 91 屆奧斯卡金像獎頒獎典禮在這周完美落幕,雖然典禮舉辦前夕一度傳出學院要找來漫威「復仇者聯盟」演員大合體,不僅可以彌補本屆缺少主持人的空缺,更能夠拉抬收視率看點。不過最終今年的奧斯卡只找來了「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)和「蟻人」保羅路德(Paul Rudd),其他演員都是有多項大獎入圍的《黑豹》(Black Panther)劇組。

不過雖然人沒又到場,演出現任漫威「綠巨人浩克」的 51 歲男演員馬克盧法洛(Mark Ruffalo)卻發出推特貼文開玩笑說:「2016 年我想順走把這個大傢伙給帶回家,可惜被保全給攔住了。今晚參加奧斯卡的誰能幫我個忙…請私訊我。」照片中漫威第一傻氣老男孩馬克盧法洛扛起巨大小金人獎座裝飾,和旁邊認真在勸阻他的女性保全神情都相當生動,讓許多網友爆笑不已。

▼而當馬克盧法洛在推特許願「希望有人幫忙我偷小金人」之後,立刻就有網友 P 圖笑說:「你只要召喚出浩克這個大傢伙,就沒有人可以阻擋你了。」

▼甚至有網友分享了看見兩名壯漢偷偷在搬運巨型小金人雕像的畫面,讓人忍不住笑說:「這是不是馬克盧法洛派來偷奧斯卡小金人的人?」讓許多漫威粉絲不斷用這段影片來惡搞這位綠巨人浩克演員,可見馬克盧法洛真的是復仇者聯盟之中的開心果。

Most Popular

To Top