娱乐

还真的唱到爆衫秀肌! 周柏豪演唱会大派粉丝福利

周柏豪《One Step Closer》世界巡迴演唱会在大马迎来终站,除了唱歌热舞和自弹自唱外,在演绎压轴曲《摔角》时两度撩起背心来个「腹肌诱惑」,唱到最后直接Man爆爆衫秀肌,大派粉丝福利!

一直有在健身的他将身材管理得非常好,当他脱下外套,将黑色半透明造型的内衬展现出来,那若隐若现的完美肌肉让现场歌迷口水直流!周为这个巡迴演唱会周柏豪狂健身、控制饮食来保持身型好几年,粉丝期待的爆肌一刻终於在尾声登场,爆肌完的周柏豪还直接来个帅气后空翻,简直Man Power爆灯!

而作为巡迴演唱会的最终站,周柏豪唱到最后一首安哥曲《还记得》时不捨说: 「这首是今晚最后一首歌,你们是最后一班的观眾、最后的尖叫声……这些我都会永远都会记在心中。」然后他强忍眼泪唱完时,最后都忍不住流眼泪,然后再对全场粉丝讲「我一定会再回来的!」

曲目:

同天空、自由意志、起跳、Imperfect、怒花、小白+相安无事、后援、How Do I Look、露齿、一事无成(蔚雨芯合唱)、说散就散(蔚雨芯)、天光、我的宣言、终於我们、到此为止(连诗雅合唱)、孤身走(连诗雅)、无力挽回、只有一事不成全你、摔角、金、最好不过、传闻、百年不合、够钟、还记得

Most Popular

To Top