娱乐

巨石强森「御用替身」表弟成为红人!IG 13 万粉丝追踪一样超 MAN

好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)可以说是超多产的动作片影星,近年来电影作品不断也让他荷包满满,而这些电影背后的「御用替身」就是他的表弟、特技演员 Tanoai Reed,而先前巨石强森送上货卡作为礼物,感谢他这些年来的努力蔚为佳话,也是 Tanoai Reed IG 累积了 13 万粉丝追踪,虽然是电影幕后英雄也同样成为网路红人。

▼先前巨石强森(Dwayne Johnson)送上要价不斐的货卡来给为自己卖命多年的表弟、演出他替身多次受伤的 Tanoai Reed,成为全球新闻话题,也让人看到他暖心的一面。

▼如今特技演员 Tanoai Reed 也在 IG 上拥有 13 万多名的粉丝,自己也经常分享许多日常生活有趣的照片,虽然总是替身没有在电影中露面,不过依旧拥有超高人气。

   

▼其实也与巨石强森(Dwayne Johnson)有几分神似,最主要也是拥有一身健壮的肌肉,以及特徵的光头造型。

電影背後默默付出的無名英雄、電影替身特技演員,往往承受著更大的危險以及挑戰,代替明星們上場接替動作場面,實在也應該認識一下這些人,巨石強森(Dwayne Johnson)表弟 Tanoai Reed 絕對是可以敬佩的一位替身。

Most Popular

To Top