娱乐

期待值破表! 奥斯卡密谋让「初代复仇者」大咖演员联手主持 在凯文哈特因争议下台之后!

39 岁的美国知名喜剧演员凯文哈特(Kevin Hart)在去年底被确认要出任 2019 年奥斯卡金像奖颁奖典礼主持人时,他流利的口条和不间断的笑料一时让众多网友都相当期待。不过就在凯文哈特被黑特网友翻出过去曾于推特发表恐同言论,即使同为女同志的艾伦(Ellen DeGeneres)在凯文哈特发表道歉声明之后,力劝他不要让「黑特因此得逞」而坚持接下主持棒,没想到凯文哈特在多日考虑之后依然决定放弃主持今年的奥斯卡,让学院因为主持人悬而不定慌了手脚。

▼没想到现在终于传出新主持人的消息,奥斯卡瞄准的对象居然是漫威电影最有名的「初代复仇者」大咖演员!

美国权威电影媒体《好莱坞报导者》就独家指出奥斯卡节目製作人正在全力洽谈「初代复仇者」的所有演员来接力主持颁奖典礼,过程可能比较不像是传统意义的主持人。而是由复仇者的 6 位演员接连跑来弥补中间串场的部分,让初代复仇者演员互相搭档并藉由空档的谈话来融入典礼,面对现阶段这个十万火急的状态下,只能以这样灵机应变的方式完成第 91 届奥斯卡颁奖典礼的主持工作。

不过「初代复仇者」大咖演员可能联手主持 2019 奥斯卡颁奖典礼的消息一出,立刻就让许多影迷感到振奋不已。事实上这也不是奥斯卡第一次邀请「复仇者联盟」在典礼上合体,早在 2012 年首部《复仇者联盟》大片获得商业上的成功之后,2013 年的奥斯卡上小劳勃·道尼(Robert Downey Jr.)、克里斯伊凡(Chris Evans)和马克·卢法洛(Mark Alan Ruffalo)、杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)、山缪·杰克森(Samuel L. Jackson)就曾一起合体颁发奖项,相信如果今年奥斯卡定下了「初代复仇者」颁奖阵容,肯定能够挽回不少人气。

Most Popular

To Top