两性

天蝎座直接人间蒸发!盘点 12 星座变心的徵兆 一秒翻脸、大吼大叫的渣男就是他们!

不管恋爱热恋时爱得多甜蜜,当爱情走到尽头的时候,无论再做多少努力,感觉消逝就已经难以挽回。与其对着心已经不在自己身上的空壳,不如放手让彼此追求幸福,而对于性格迥异的 12 星座来说,变心又会有什么表现呢?

牡羊座:沉默

热情爽朗的牡羊座经常是话多的一方,急于与另一半分享生活琐事的牡羊们,看起来总是精力旺盛,但如果当牡羊座忽然变得沉默,不爱与你交流,代表他已经变心,不再喜欢你了。

金牛座:小气

平常喜爱精打细算的金牛座,对于自己爱的另一半可是一点都不抠门,还会大方送上礼物,反之如果金牛座变得对你异常小气,凡事爱斤斤计较,说明他不喜欢你了。

双子座:不理你

看似花心的双子座一但爱上一个人会变得相当专情,而且还相当热情,如果双子座变得不太搭理你,就连你主动向他示好也对你不理不睬,代表他早已对你没有爱了。

巨蟹座:冷落

对另一半相当温柔,让对方感到呵护备至的巨蟹座,就像感情当中的好爸爸 /好妈妈,非常会照顾人的巨蟹座,如果有一天出现冷落你的情况,多半已经不爱你了。

狮子座:大吼

大多数的狮子座对另一半是走霸气宠溺的路线,爱你的时候恨不得把你捧在手掌心上,反之如果狮子座不爱你的话,脾气坏的他们甚至会大吼大叫,这时候两人的关係只会越来越糟。

处女座:烦躁

在感情中相当理性的处女座,变心之后对你的态度也会跟着冷下来,想沟通的处女座这时候又不知该怎麽说出口,在心中纠结就会莫名其妙变得烦躁。

天秤座:冷漠

态度较为高冷的天秤座,如果遇到热情的搭讪反而会被吓得保持距离,但遇到自己喜欢的人就会倾尽全力的对你好,而变了心的天秤又恢复冷冷冰冰的态度,对待你的态度可是很冷漠的。

天蠍座:直接消失

敢爱敢恨的天蝎座遇到自己喜欢的人非常痴情,不是一个很容易变心的星座,但天蝎座一旦变心,心也会变得狠,会直接消失对你不闻不问。

射手座:出去玩

喜爱自由的射手座最喜欢无拘无束的生活,如果射手座喜欢你的话出去玩,也保证会向你报备或直接带你一起出门,然而射手座一旦变心就像脱缰的野马,多半会让你找不到他的人。

摩羯座:忙工作

事业心相当重的魔羯座几乎是将全部心思都放在工作上,只有爱你的时候才会陪伴你,不过摩羯座一旦变心了,就会回归工作冈位。

水瓶座:不在乎

同样本身相当高冷的水瓶座,相当看重恋爱的感觉,交往的时候爱你并且关心你,愿意陪你做一切事情,反之如果水瓶座变心的话,他会变得丝毫不在乎你。

双鱼座:理智

对爱情相当浪漫又感性的双鱼座,对感情患得患失、很没有安全感,喜欢黏着另一半,但是变心的双鱼座,就会恢复理智,一点也不情绪化。

Most Popular

To Top