娱乐

A-Lin以正能量迎击酸民负评 新歌【雨后彩虹】亲自写词 重拾自信光彩

「天生歌姬」A-Lin以满满正能量迎接2019,新年一开始便推出振奋人心的全新单曲【雨后彩虹】,将于1/15数位上线!A-Lin透露自己曾经历过一段没有自信的低潮期,处女座的她会很纠结在网路上的酸民负评,「99个评论裡面,我只看到唯一一个说我不好的」,生性开朗的她也会有忧鬱、被负能量击倒的时候!

但这一路走来,A-Lin渐渐悟出箇中真谛:「原来只有自己可以鼓励自己,真的只要转一个念头,一切都会海阔天空!」于是A-Lin与好友李大乐一同写下【雨后彩虹】的歌词,希望以这首歌鼓励自己,以及所有需要信心的朋友们。

A-Lin表示,「我自己也是,我以前在表演上有一个小小的失误就会很洩气,但歌迷给我的回应却是很快乐的,让我开始思考我为什麽会否定自己。」A-Lin坦承演艺圈的工作曾让她迷失自我,「光鲜亮丽的外表,来自歌迷的讚美,这些都会让你开始过度要求自己,忘记当初当歌手的快乐。还好身边工作人员、经纪人都是我的贵人,谢谢他们在我后面扶我一把,提醒我不要忘记初衷。」

A-Lin参与演出的电影《比悲伤更悲伤的故事》全台票房破2亿,是2018华语片票房冠军,她演唱的电影主题曲《有一种悲伤》也横扫各大音乐榜冠军!2018是A-Lin的丰收年,她去年一共发了8首单曲,令歌迷敲碗敲不停,跪求新专辑的推出!A-Lin透露,她现阶段最想要表达的想法是「音乐旅程」,她想要把音乐旅程上所有的喜怒哀乐全都分享在新专辑裡面。她许下心愿:「我今年想要做一张专辑给自己当生日礼物,不能delay!」究竟A-Lin可否在9/20生日之前推出新专辑?

Most Popular

To Top