娱乐

新歌《你在听吗?》获偶像称赞 Aka开心到听了20次留言

Super Girls成员赵慧珊(Aka)单飞推出新歌《你在听吗?》,新歌推出之前曾经让偶像容祖儿听过首歌请她赐教,祖儿大为称赞,让她开心到听了20次留言。

继成员吴嘉熙后,第二位「单飞」出歌的成员。早前 Aka 为这首新歌拍摄 MV,除了找来好友缠绵跳舞外,不熟水性的她又玩「湿身」浸在水中闭气拍摄,首次推出个人歌曲的她可谓博到尽!

今次的 MV 拍摄,Aka 获外藉跳舞好友 Lucas 为她排舞和一起跳,提到 MV 中跟对方很不少脸贴脸和拥抱的镜头,Aka 坦言不感尴尬..「他是我跳舞时认识的朋友,跳芭蕾舞很厉害,大家认识了很多年,他好好,好有义气,主动要为我编舞。」Aka 直言对方多次拒收酬劳:「他帮了我很多,当我跟他说给他酬劳,他每次都说不会收,还指这是他离港前送给我最好的礼物,我很感动。」

Most Popular

To Top