时尚与潮流

【水行侠】梅拉女王 Amber Heard 金球奖红毯造型好看吗?让时尚评论家告诉你!

2019 年金球奖在昨天风光登场,除了颁奖典礼的竞争激烈以外,红毯上的造型也是大家关注的焦点,有别去年因为声援 #Metoo 活动一片黑的红毯造型,今年好莱坞巨星们更加盛装打扮!不过依照每年惯例总会有时尚媒体或是时尚造型师评论女星们的红毯造型。好莱坞巨星《水行侠》女主角安柏赫德(Amber Heard)穿着 Monique Lhuillier 2019 年秋冬系列的黑白礼服,却引起网路上网友的激辩,有人觉得好看;有人觉得礼服比例设计很奇怪,不过美丑这种事很难妄下定论,于是美编特别搜集了两位知名时尚评论家以及国外媒体的评价,让大家参考一下!

Mr. 布雷萧

知名时尚评论家「Mr.布雷萧」以直言不讳带点幽默的评论方式深植人心。 Mr.布雷萧同时也是各大时尚杂志合作的专栏作家,他的评论向来在时尚圈具有指标性,想必大家都想知道他对这次 Amber Heard 的红毯造型有什麽看法吧?Mr.布雷萧:「 Monique Lhuillier 是今晚金球大热门品牌! Amber Heard 这套也是来自 2019 秋冬的最新款,黑白对比在视觉效果上蛮强烈的,上半身的黑色马甲有一点 Dior 感,白色澎裙有点皱,然后看起来比例有一点怪⋯⋯」

艾尔伯特

新兴时尚评论家艾尔伯特,对于这次 Amber Heard 的红毯造型则表示:「 女神 Amber Heard 出席金球奖红毯,穿上这件 Monique Lhuillier 2019 秋冬最新系,黑白呼应,简单、抢眼又经典,妆髮我蛮喜欢的,饰品搭配也得宜!但腰线的位置让我疑惑,比例看起来有点怪,下半身稍显沉重,裙身也偏皱,每次『衣 Q 』都让我惊艳的她,这不是她最好的选择,但整体实在不差,依旧高雅、优美,带点力量!(看到 Lookbook 的照片,我蛮喜欢这套,但毕竟是 Model,这套真的不好驾驭)。」给予正负参半的评价。

View this post on Instagram

女神 @amberheard 出席金球獎紅毯,穿上這件 @moniquelhuillier 2019秋冬最新系✨黑白呼應,簡單、搶眼又經典,妝髮我蠻喜歡的,飾品搭配也得宜😍但腰線的位置讓我疑惑,比例看起來有點怪,下半身稍顯沈重,裙身也偏皺,每次衣Q都讓我驚艷的她,這不是她最好的選擇,但整體實在不差,依舊高雅、優美,帶點力量!⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ (看到Lookbook的照片,我蠻喜歡這套,但畢竟是Model,這套真的不好駕馭) #76thGoldenGlobeAwards #goldenglobes #AmberHeard #MoniqueLhuillier #redcarpet #celebstyle #fashion #fashionblogger

A post shared by 艾爾伯特👞時尚評論 (@alberts_fashion_style) on

知名外媒《Daily mail》

知名国外媒体《Daily mail》则给予高度的好评:「Amber Heard 身穿彷彿来自 80 年代的复古黑白礼服,我们喜欢她迷人的腰部紧身胸衣,加上设计大胆的裙摆,当然还有大胆的单色调,小露背的设计展现她(Amber Heard )健美的背部曲线,整体而言展现经典的好莱坞魅力!」

单就美丑这件事其实相当主观,你觉得好看的穿搭别人不见得赞同,不过由专业的角度来评论、分析,似乎可以让大家以更理性的评判穿搭造型。不知道大家看完以上时尚评论家以及杂志的评论后,有什麽看法欢迎在脸书留言与我们分享唷!

Most Popular

To Top