时尚与潮流

nitsuka Tiger喜迎70週年OK Basketball复刻新登场

于1949年创立的Onitsuka Tiger,于今年堂堂迈入70周年。创办人鬼塚喜八郎先生当初期望透过运动增进青少年健康的使命而设计出第一款运动鞋,随着品牌演进,迄今Onistsuka Tiger已完美融合日式传统工艺与现代时尚,成为由运动灵感启发的休閒品牌鞋款的代名词。

为欢庆品牌迈向全新里程碑,Onitsuka Tiger于一月特别推出品牌第一双鞋款-「OK Basketball」全新复刻款。无论鞋款造型、缝线细节、鞋带金属扣环与鞋舌的经典Tiger标籤上均完整重现元祖款设计,辅以改良的线条轮廓与深受消费者肯定的舒适鞋垫,提供兼顾现代俐落感与舒适感的穿着体验。

OK Basketball一月份将首先推出高、低筒款式基本色系,搭配正装或休閒穿着都瞬间加分,绝对是鞋柜中不可或缺的百搭鞋款。OK Basketball系列将在2019年1月于Onitsuka Tiger 各大门市柜位贩售,贩售价格NT$2,500(高筒款);NT$2,300(低筒款)。

 

 

Most Popular

To Top