生活

才五岁就这么潮!爆红小潮童 YOYO 为什么这么会穿搭?背后原因藏着满满的洋葱….

会穿搭的人不稀奇,但如果今天角色换成小朋友的话,结果似乎就会不一样。今番 JUKSY 要推荐的就是这位来自杭州的潮童 Yoyo,今年才 5 岁的他在 IG 上已坐拥 8 千多的粉丝数,凭藉高超的穿搭红遍网路,甚至曾被德国知名时尚杂志 Coeval Magazine 邀请进行报导,任何看似不合理的单品在他身上似乎都能驾驭,就让美编来整理一下他的穿搭重点吧!

Oversized

Yoyo 的穿搭中不乏大人的单品,这正也是他穿衣风格的特色,过长的外套、上衣在他身上都能营造出意想不到的风格。潮爸妈们不妨也将自己的潮 TEE 给家中的小孩穿,可能会有出奇好的效果唷!

帽子

Yoyo 穿搭的另一个精髓绝对是帽子,包括:毛帽、渔夫帽、老帽…依据不同的穿搭风格做搭配。帽款的点缀也让 Yoyo 整体穿搭更有街头感。

墨镜

Yoyo 毕竟还是五岁的小孩,所以适时加上墨镜可以让 Yoyo消除一些孩子的稚嫩气息。各种造型奇特的墨镜 Yoyo 都能轻鬆驾驭,也让穿搭更有特色。

Most Popular

To Top