潮流

Supreme 大举进攻美妆市场!?面膜、粉饼都没少,小心女友入坑啊!

实在很会运用商标、销售与法律,总是利用相似度直逼 99% 品牌名称,却能顺利游走边缘,从无印良品、Ader Error、Colette 都身受其害啊!近日再爆出「冒牌 Supreme」竟然要推出美容护肤品,同样游走边缘的「Supreme Italia」,据说已经拿下日本以外的亚洲销售权,店铺也悄悄地建设中,对于即将推出的 Supreme Italia 护肤商品,大家有什麽看法?

关于这个品牌 Supreme Italia ,其实早在 2018 年夏季就已经推出「愈颜焕肤面膜」,强打 24H 全效能的面膜,从内容物到包装也都通通注册完毕,除此之外面膜外包装设计,更是将潮牌 Supreme 複製贴上而已,对于一个知名潮牌 Supreme 会对此发出什麽消息呢?

除了面膜以外,竟然连彩妆也涉略,推出 Supreme 气垫,光看外包装,还真的会误会难道 Supreme 要抢攻美妆市场了吗?

 

Most Popular

To Top