时尚与潮流

这隻熊来头不小,这可不是玩具!连小S、蔡依林、郭富城都热爱的 Bear 就是「他」!

你喜欢泰迪熊吗?相信许多人在小时候一定都拥有过可爱的绒毛娃娃,最受大众喜爱的应该就是毛茸茸的泰迪熊了!然而这可爱的小熊可不是小孩或女孩的专利,这隻「坏坏泰迪熊」可是连小 S、呸姐蔡依林还有男神郭富城都爱啊!

没错!就是呸姊蔡依林身上这隻身穿太空装的泰迪熊,时尚精品 MOSCHINO 设计创意总监 Jeremy Scott 于 2015 年所推出的「Ready To Bear」系列,将可爱童趣的泰迪熊赋予生命,并活耀于时尚伸展台上并且充满个性,而且从 2015 年至今他已经有各种「角色扮演」的经验!

会说他有各种角色扮演的经验,就是因为 Ready To Bear 系列每年都会让泰迪熊有不同的装扮,从兔女郎、变形金刚,到全身灯泡、别满别针,甚至化身为瓦愣纸版的样貌,各种系列都让许多艺人们都爱不释手。

↓ 姊姊谢金燕在近日穿上全新 Ready To Bear 最新的圣诞系列,搭配又白又细的逆天长腿根本超犯规!

↓不只女名星,就连天王郭富城、情歌王郑中基也将圣诞版 Ready To Bear 穿上身。搭配西装裤与个性皮衣,可爱的泰迪熊连男生也能轻鬆驾驭

     

↓而謝金燕在去年跨年演唱會身穿兔女郎版 Ready To Bear 熱力登場

↓小 S 近日也被捕获身穿今年秋冬最新的 Ready To Bear 太空装系列在台北街头逛街

↓安心亞連出國旅行,也同樣身穿太空裝系列,搭配短褲露出長腿

View this post on Instagram

#osaka 🌼 #moschino #michaelkors

A post shared by AmBer An XinYa (@amberber_an) on

↓蔡依林于去年时装周,也身穿变形金钢版 Ready To Bear 出席 MOSCHINO 大秀,并与 Jeremy Scott 一同会面

而今年,Jeremy Scott 不再只是让泰迪熊脚色扮演,更把它化为特殊「鞋底」,就是直接将整隻泰迪熊以一体成形的方式成为最新鞋款底部,让泰迪熊随你行遍各地!

 

 

Most Popular

To Top