话题

有个黏人又可爱的女友是什么感觉?韩国画师绘出超幸福情侣日常生活!

拥有一个可爱的女朋友,肯定是所有男孩的理想生活,在恋爱关系之中,最令人感到温暖的部分莫过于是感受到自己被爱、被依赖的生活日常。韩国画师Kyu-Young Lee 画出了「我的黏人女友」的日常相处状况,可爱的画风加上令人会心一笑的内容,迅速吸引了许多同为情侣的年轻人喜爱。

「男生走到哪就跟到哪的女友,居然连厕所都想要跟进来!」这一个引人发笑的情侣生活小趣事,事实上正是建立在韩国画师Kyu-Young Lee 的恋爱生活所绘制出来。 Kyu-Young Lee 笑说:「没错!这就是关于我和女友的相处经验。我们在 3 年前认识,在这个月才刚结婚,每一幅绘图都是我们珍贵的故事。」

▼看到男友躺在床上玩手机,黏人女友也会跑来撒娇,要求你放下手机抱一抱她。

▼躲在男友的外套里,是最甜蜜的取暖方式。

▼今天气温骤降好冷啊!冬天女朋友是不是也曾经用她冰冷的双手,故意伸进你的衣服里恶作剧「冰」你呢?

Kyu-Young Lee 原本只想利用自己的绘图专长,纪录与老婆的可爱生活小趣事,没想到这一幅幅情侣生活日常的插画居然能够引起这么网友的共鸣,让他表示:「我的正职是在设计公司上班,我的工作不太有机会画图,但我真的很喜欢画!占据我生命中极大份量的女朋友,正是我画图的灵感来源,有时候我们都会感受到词不达意,因此我决定用画图来传递我们之间的爱情。」

▼「男朋友打呵欠,想睡了吗?我这位强壮女友的肩膀给你靠着吧!」Kyu-Young Lee 在他的绘画中也化身成超级暖男,对于黏人女友都做出了许多「神对应」,令许多女网友看了心跳不已。

▼出奇不意拍下一张男朋友的丑照,绝对是每一对情侣都会玩的生活小乐趣。

「男朋友说要吃一口,不能够真的咬这么大口啦!」如果你还想欣赏更多Kyu-Young Lee 的情侣绘画作品,可以透过下面造访他的Instagram 专页,肯定会看见许多令你相当有共鸣的情侣日常互动,「男朋友说要吃一口,不能够真的咬这么大口啦!」

 

 

Most Popular

To Top