影视与音乐

第二届马来西亚国际电影节开幕典礼圆满结束

群星荟萃热闹非凡的第二届马来西亚国际电影节开幕仪式终于在TGV Cinemas, Sunway Velocity 圆满结束!此盛会聚集了不少声名显赫的艺人包括马来西亚国际电影节宣传大使李心洁和香港著名演员叶蕴仪到现场见证开幕典礼正式为第二届马来西亚国际电影节拉开序幕。艺人林宣妤,吴俐璇,吕杨,狄妃和陈沛江都纷纷到现场支持。

马来西亚国际电影节主席吴佩玲表示:“这对马来西亚观众来说将会是个千载难逢的机会让观众去观赏。这是一个聚集了世界各地的精选电影,让观众更了解马来西亚国际电影节,也希望可以发掘更多本地电影人,让他们可以借此平台把他们的好片发扬光大。同时提拔下一代有潜质的制作人,提升我国艺术与文化。

与此同时,主办单位也于昨晚公布了第二届马来西亚国际电影节的短片竞赛冠军得主。 Aiman Ariffin 是个年轻有为的导演,他的作品《Samudera》 在第二届马来西亚国际电影节中获得冠军。主办单位有幸邀请Dato’ Fauzi Ayob把奖项颁发给Aiman Ariffin。此外,嘉宾们将会移步前往戏院里观看《相爱相亲》这部开幕电影。

马来西亚国际电影节的旨意是为各国观众打造一个平台,从而体验马来西亚艺术与文化。电影节将于2月26日在至3月2日播映,所有的观摩影片将于TGV Cinemas – Suria KLCC放映。有兴趣者可以到Ticket charge的网站www.ticketcharge.com.my订购所有观摩电影的戏票,票务热线为03-9222 8811。此外,影展资讯可浏览马来西亚国际电影节暨金环奖的官方社交媒体,或电联至 03 – 5622 1600与电邮至pr@mgga.com.my询问更多详情。

Most Popular

To Top