星闻

路拍她都是完美的! 9位零修图也经得起考验的美女星

本文由《SundayMore》提供。原文连接

今时今日女生们的修图技巧可以说是鬼斧神工,明星们的修图就更不用说了!因此海报上零瑕疵、零毛孔身材苗条的女星们可信度最多只有50%,但某些女星是真金不怕洪炉火,街拍就是证据,相信粉丝偶遇的路拍就是女星们的照妖镜了,究竟有哪9位女星零修图,镜前镜后零分别?

第9位 刘诗诗

因古装剧《步步惊心》而走红的刘诗诗从芭蕾舞学院出道,举手投足十分优雅,路拍下的她果然很典雅有气质,剪短了头发的她更多了一份俏丽的感觉!

哈囉~ #劉詩詩#我的詩寶

A post shared by 劉詩詩•最新美圖 (@lio_shi_shi_0310) on

第8位 刘亦菲

神仙姐姐被路人拍下,依然气质不凡,皮肤白滑得让人想捏一捏,难怪网民给她起了一个「刘不修」的花名,果然名副其实!

第7位 赵丽颖

拍摄《花千骨》大热的赵丽颖在路照下,看上去脸还是小的让人抓狂!小巧精致的五官非常可爱,即使不是瓜子脸的她还是十分漂亮!

第6位 郑爽

郑爽是公认的邻家气质女孩,清纯的气质依然还在,路拍的她感觉更加亲切可爱!

. #郑爽 #鄭爽 #zhengshuang

A post shared by 郑爽 (@zhengshuang_bbest) on

第5位 迪丽热巴

少数民族出生的迪丽热巴天生拥有好基因,五官美得不像话,一颦一笑都像是画里的人,这根本不是路拍啊!

第4位 杨幂

看过杨幂小时候照片的都知道她的美是从小到大的,精致的五官加上白到反光的皮肤,还有那双大长腿和好身材,怎么可以完美!

第3位 范冰冰

范爷出名就是美的代表,深邃的五官,白皙透亮的皮肤,完全跟修后的照片没有分别啊!

第2位 Angelababy

拥有混血五官的Angelababy路人照下依然光彩动人,只是皮肤没有图片上的如此白皙,但依然是美人胚子一个!

第1位 古力娜扎

古力娜扎在路拍下的气质也是高贵动人的,属于新疆维吾尔族的她五官自然不用说,轻轻一笑要迷死多少人啊!

#古力娜扎 #gülnezerbextiyar

A post shared by Actress And Actor (@chineseactressandactor) on

虽然以上某些女星有整容嫌疑,但拍出来就是不用P图啊!真人跟拍照都是一个靓样,小编都好想呀!

 

 

Most Popular

To Top