星闻

根本不是中国人! Gary 妻子身分曝光 原来是社长与小职员的办公室恋爱!

以韩国综艺节目《Running Man》走红于亚洲的39 岁饶舌歌手Gary,在2017 年4 月5 日宣布已与圈外人登记结婚,震惊了所有粉丝,长期以来Gary 在《Running Man》与宋智孝组成「周一情侣」,多年以来都获得许多亚洲粉丝喜爱,而Gary 在2016 年闪电退出主持长达6 年的《Running Man》,已经让观众心碎,加上Gary 无预警宣布自己已经成为人夫,更令粉丝大为震惊!

Gary 从退出《Running Man》到结婚的消息,期间的动向一切都来得相当突然和神秘,事实上Gary 结婚之后,曾经是萤幕情侣的宋智孝就曾经失落表示,对于Gary 结婚的消息居然是看新闻才知道,同时想要祝贺长年的节目伙伴新婚快乐时,却发现Gary 更换了手机号码。哈哈也坦承自己曾经传简讯祝贺 Gary 新婚,却未收到 Gary 的回覆,让 Gary 在从《Running Man》下车之后,与昔日主持搭档之间弥漫着「瞬间变成陌生人」的尴尬气息。

然而去年 Gary 突然宣布娶了小 10 岁的圈外人,引起了各大媒体疯狂猜测 Gary 老婆的真实身分,由于 Gary 近来相当勤奋经营个人微博,甚至曾经有媒体爆料 Gary 妻子是中国人。但现在Gary 老婆的身分终于曝光,原来Gary 妻子不仅是南韩人,姓氏是「金」,更是Gary 唱片厂牌公司LeeSSang Company 的职员,工作长达5 年,直到这位金小姐离职时,同事之间甚至都没有发现她与Gary 之间的恋情。

LeeSSang Company 的员工受访时,表示由于Gary 对社员一直都相当亲近友好,对待大家都像是好朋友,因此完全没有人察觉到Gary 与金小姐产生了情愫,他们对于这一段社长与小职员的秘密办公室恋情也感到相当吃惊。同时Gary 也在快2 个月前宣布自己的第一个孩子已经到来,妻子已经产下了一名健康的男宝宝,让Gary 幸福写下:「同大家分享,这是我的儿子! 请大家祝福Gary 的junior 吧!」从结婚到小孩出生,速度都令死忠粉丝吓了一大跳。

 

Most Popular

To Top