时尚与潮流

OFF-WHITE c/o Virgil Abloh™ “For All” 别注系列,1月11日发售!

本文由《JUKSY街星台湾》提供 原文链接

 

Off-White c/o Virgil Abloh™ 即日起推出一个让消费者更容易入手的别注系列,名为” For All “,其单品将和主线系列同时于店内贩售。

Off-White™ 虽提出如此新颖的概念,仍坚持着自始至终的设计水平,加入了参数的元素为品牌打造全新经典造型,而这些单品将采用同样材质于同个米兰工厂产出。

希望在新的一年能为消费者带来更多新的乐趣和惊喜,也正好让大家有机会去探索和发现属于自己的东西,我们认为让每位Off-White™ 粉丝深感殊荣且身为品牌的一份子是很重要的。

此别注系列包含四款T恤(每款售价为 $75 美元,约 RM379)及四款连帽上衣(每款售价为 $170 美元,约 RM678),于以下全球专卖店进行贩售:

Off-White™ Beijing

Off-White™ Hong Kong Off-White™ Toronto

Off-White™ Tokyo Off-White™ Taipei

Off-White™ Kuala Lumpur

Off-White™ Shanghai

Off-White™ Singapore

Off-White™ Sydney

Off-White™ Melbourne

Off-White™ New York

Off-White™ Seoul

 

“ Virgil Abloh 引言”

Off-White 的订价策略如同设计方针般拥有多重导向,这之间的差距是很弹性地

新的消费者透过价格区分下从品牌整体的概念中找寻自我定位

关于OFF-WHITE c/o Virgil Abloh™

创立于2013 年,Off-White™ 定义了黑与白之间的灰色地带,品牌旗下包含每季度男女装系列、物品、家具及出版物…等皆清楚地阐述时下文化的愿景,并被赋予其背后的故事,目的就是为创造出具有自我定位特色的服饰。系列中经常巧妙地运用比例、材料及图案设计。Off-White™ 作为新生代设计师的典范,经由巴黎时装周的洗礼,以充满趣味的热情想法和青春的设计理念,展现独特的喜好与品味。位于意大利米兰的设计工作室,从国家的历史和工艺角度出发,透过全球化的视角(观点)影响其设计和潮流趋势。对于时装穿搭富有明确概念和高级时装的艺术表达手法,创意总监兼设计师Virgil Abloh 用现代化的语言去探索青少年文化领域,不仅仅是以商业为目的,主要是希望透过可靠的观念、艺术理论和设计经验等时尚规范来演绎当下。

Most Popular

To Top