美妆与保养

David Beckham 转战男士护理品牌携手 L’Oréal 推出 House 99

Getting ready for something big. @House99 #House99 #HomeToYourNextLook

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

身为全世界最帅的男人之一的 David Beckham 从足球场上退役后,个人的事业也越发亮眼,各大品牌代言接不停不说,最近还入股英伦男装品牌 Kent & Curwen 成为老板。现在,作为 L’Oréal 旗下品牌 Biotherm 的代言人的他决定和  L’Oréal 亲上加亲,共同打造名为 House 99 的全新男士护理品牌。品牌名字来自 David Beckham 人生当中最重要的一年 —— 1999 年,当年他和 Victoria Beckham 结婚,诞下大儿子 Brooklyn,并协助 Manchester United 创下『三冠王』的伟业。

该品牌将会带来一系列用于男士头发、胡须、身体、纹身等 21 种产品,产品包装以经典的黑白色调为主,展现成熟男人的气质与风范。

据悉全新 House 99 系列产品将会于今年 2 月正式推出,男生们别错过咯!

Most Popular

To Top