美妆与保养

如何练成幼白细『杨幂腿』?杨幂亲自示范3招自家瘦腿操

本文由《SundayMore》提供 原文链接

 

大家都疑惑明星为何都可以拥有好的身材和一双美腿。其实,她们都有为自己的身材努力,就像已经是小孩的妈妈杨幂,产后美腿依旧,不如看看她亲自示范 3 招自家瘦腿操,一起练出美腿吧!

让人羡慕的『杨幂腿』

内地的网民都大赞杨幂的腿修长又美,更称这些幼白细的腿为『杨幂腿』,如果你都想知杨幂是如何练出一双美腿便看下去吧~

美的不像话💕 #楊冪 #杨幂 #yangmi @yangmimimi912

A post shared by Yang Mi 杨幂 (@yangmi_) on

少女❤️ #楊冪 #杨幂 #mimi #yangmi @yangmimimi912

A post shared by Yang Mi 杨幂 (@yangmi_) on

 

杨幂亲自示范3招自家瘦腿操

1. 摆动双脚瘦大腿

平躺在瑜伽垫上,把双腿提高,然后双腿交叉,保持 30 秒。双腿分开的幅度越大,效果越好。这招可以令大腿内侧变得更加紧致。

2. 拉出小腿线条

先把一只脚踏前半步,做屈膝的动作,另一只向后伸展直到感受到小腿有拉筋感,单脚踏保持 20 秒后再换腿重复动作。这招可令小腿线条修长。

3. 臀腿双修大绝招

双掌贴到地上,与肩膀同宽,单膝跪地,再慢慢抬起一条腿,然后慢慢放下,左右腿各做 20 次。杨幂提醒,做这动作时,要注意背、腰、膝盖,全程需保持挺直才可有好的效果!这招既能修饰腿部线条,又能有提臀的效果。

 

本文由《SundayMore》授权提供,未经同意禁止转载

Most Popular

To Top