时尚与潮流

休息后再出发!「少女时代」太妍「轻奢风」亮相,少女心趣味会歌迷!

28 岁的韩国天团少女时代队长太妍(TaeYeon,태연),拥有美丽的外表以及坚强的实力,曾获得韩国多座女歌手奖项的肯定。在圣诞节时,太妍也刚举办了一个相当成功的圣诞演唱会「The Magic of Christmas Time」陪伴粉丝们一起度过了一个梦幻又难忘的圣诞佳节,而这个星期六将来马和粉丝见面了!!

▼而其实过去一个月为了纪念好友的离去并且整理心情,太妍除了演唱会之外,其馀的演艺活动都延期停止举办,原订于去年 12 月 19 日举办的粉丝签名会则改在1月9日 在首尔三成洞的 COEX B. by Banila 卖场举行。

▼签名会现场,太妍一袭蓝色格纹的长裙洋装,一头秀丽柔顺髮尾微弯的浏海长髮,散发着法式优雅又有点慵懒的轻奢氛围,手上戴着充满色彩的爱心趣味戒指以及粉红嘴唇戒指,相当少女心!

太妍戴着着韩国饰品潮牌:High Cheeks 愛心戒指,High Cheeks 嘴唇戒指。

▼太妍穿着的美丽时尚单品来自于:法国年轻时尚品牌 Maje 洋洋装。

Most Popular

To Top