时尚与潮流

【#潮NOW大马】相信自己,Prove ’em Wrong!

Negat!ve 是由 Nigel Sparks (同时也是 The Cap City 的创办人)于 2010 年创立的街头服饰品牌。该品牌也贯彻了主理人对于追求梦想的精神,鼓励年轻人用于追梦,证明给看低和否认你的人看,他们是错的。

在追梦的路上,我们会遇到许多困难与挫折,特别是在开始的阶段,收到的拒绝和否认往往会让我们甚至怀疑自己,犹豫着是否该继续走下去。但 Nigel 想透过 Negat!ve 告诉你,你并不孤单!Negat!ve 不只是一个服饰品牌,也是一个社会运动,鼓励追梦者互相分享、互相帮助、互相勉励,一起携手实践自己的梦想。

如果你在生活上也遇到否认的声音,那么就穿上 Nega!ve 的衣服,告诉自己『Prove Em Wrong!』。

 

 Negat!ve – Prove Em Wrong

Website:http://negative.com.my/

Facebook:https://www.facebook.com/ProveEmWrong/

Instagram:https://www.instagram.com/negativeclothing/

Most Popular

To Top