话题

全世界惯老板都听不见的心底话! 《上班族失语症》画出千万上班族心声!网友:心hen累~

每到礼拜日就无法打起精神面对礼拜一、上班除了要面对堆积如山的待办事项、还要应付不知人间疾苦「惯老板」和如猪队友般的天兵同事,这些都让上班族们觉得心累,这种用千言万语也说不出来的苦,又称「上班族失语症」。韩国插画家「绘图王牧羊少年」在网路平台上,将大家上班时遇到各种「不合理」的情况画出来,让不少上班族看到后心有戚戚焉。以下这些情况你是不是也有遇到过呢?

你也有 「上班族失语症」吗?

知名韩国插画家『绘图王牧羊少年』在台湾最为人所熟知的作品就是韩剧《金科长》片尾令人发嘘的漫画!这次带来《上班族失语症》,画出在职场打滚、身心疲惫的你、我都会遇到的无奈心声,将上班族这类社会生物描绘地淋漓尽致!看到一些面片段,小编都不禁心生共鸣,《上班族失语症》首刷特赠「上班族小剧场 2018 海报年历」,不得不收!

Most Popular

To Top