时尚与潮流

精选7间大马必逛潮店!没去过你敢说你很『潮』吗?

近几年来,街头潮流文化充斥着整个时尚圈,无论到哪儿都可以听到人们在热烈讨论着 Supreme 和 Virgil Abloh 的 OFF-WHITE。其实在马来西亚也有一群街头文化的拥护者,从前的他们只算是小众,而如今却因为街头时尚的崛起而变得不一样了。如果你热爱街头时尚那么以下这 7 间潮店你不可不知道,也不能不逛。

 

▼ Sole What

Sole What 是马来西亚首屈一指的球鞋精品店,拥有超过 30 个流行品牌的球鞋、服饰、包包等,其中包括了 Nike、adidas、New Balance、Puma、Reebok、Vans、HUF、Keds、Saucony、Comme des Garçons等等。在 Sole What 你可以找到许多限量版的球鞋,是许多鞋头们必逛的店之一。

Website | Facebook | Instagram

地址:S-229 2nd Floor, The Gardens Mall, Mid Valley City, 59200 Kuala Lumpur, Malaysia

电话:03-2287 5811

营业时间:10.00AM – 10.00PM

 

▼ Major Drop

Major Drop 隶属 Pencil Production 旗下,该公司同时也是本地潮牌 Pestle & Mortar 的拥有者。这里除了拥有大量的本地潮牌服饰,也可以找到许多著名的街头品牌,像是 Stussy、UNDFTD、Supreme、Rastaclat、HUF、Andfersand等等。

Website | Facebook | Instagram

地址:F1.85, Sunway Pyramid Shopping Centre, 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

电话:03-5612 8830

营业时间:10.00AM – 10.00PM

 

▼ Heavyweight

Heavyweight 就如同它的名字在本地潮店中占有重量级的地位,也是热爱滑板、街头文化的人最爱聚集的地方。如果你想要入手 Nike SB、Stussy、UNDFTD、OBEY、Us Versus Them、Dickies等等和滑板相关的单品,那这里将会是很好的选择。

Facebook | Instagram

地址:F1-08 1st Floor, Sunway Pyramid, 3, Jalan PJS 11/15, Bandar Sunway, 46150 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

电话:03-5613 1011你的

营业时间:10.00AM – 10.00PM

 

▼ Hundred%

Hundred% 是 Heavyweight 的姐妹,但它们的不同之处在于 Hundred% 拥有更多的球鞋品牌。这里提供的鞋子大部分都属于比较限量的球鞋款式,所以你现在知道要去哪里败鞋了吧?

WebsiteFacebook | Instagram

地址:T9-11, 3rd Floor, Sports Hub, Lot 10 Shopping Centre, Kuala Lumpur, Malaysia

电话:03-2110 6298

营业时间:10.00AM – 10.00PM

 

 

▼ Showroom

Showroom 是拥有超过20个品牌的服饰,其中也不乏一些大品牌,例如:OBEY、Crooks & Castles、Thrasher、Vans、Stussy、HUF、UNDFTD等等,他们也有提供自家的配件和滑板设备等单品。

Website | Facebook | Instagram

地址:10, Jalan 1/77A (Behind Times Square), 55100 Pudu, Kuala Lumpur, Malaysia.

电话: 03-2144 2292

营业时间:12.30PM – 9.30PM

 

▼ Boundlezz

Boundlezz 是本地一家独立街头品牌,除了售卖自家和各家本地潮牌的服装配饰之外,这里也拥有不少品牌的球鞋。如果在别的店找不到你要的鞋子,那么你可以来这里碰碰运气喔!

Facebook | Instagram

地址:LOT C19-B1, Sungei Wang Plaza, Jalan Sultan Ismail, 50250,Kuala Lumpur, Malaysia.

电话:03-2110 6089

营业时间:10.00AM – 10.00PM

 

▼ b.space

b.space 是近期新开的一家潮店,主要提供男装服饰。在这里你可以找到许多尚未进驻大马的街头品牌,例如 Christian Dada、 Kolor、 Y-3、 Ami、 Etudes、 Maison Kitsune、 Public School、 Common Projects 等等。

Website | Instagram

地址:Lot 2.10.1B Level 2, Pavilion Kuala Lumpur, 168 Jalan Bukit Bintang , 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

电话:03-2141 0288

营业时间:10.00AM – 10.00PM

Most Popular

To Top